BANTENRAYA.COM – Sesosok mayat Pria ditemukan warga Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat Sabtu, 05 Februari 2022.
Saat ditemukan, mayat pria tersebut mengambang di Polder Bendungan Koja dengan kondisi thidung dan telingan mengeluarkan darah.
Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari menjelaskan bahwa mayat pria tersebut pertama kali ditemukan oleh saksi bernama Elga.
Kemudian Elga berteriak memanggil teman-temannya sehingga memancing warga untuk datang.
Erna mengatakan, mayat pria tersebut ditemukan warga pada Sabtu 5 Februari 2022 sekitar pukul 09.00 WIB. Saat ditemukan kondisi tubuh korban cukup mengenaskan.
“Korban berinisial BN, perkiraan usianya 35 tahun. Saat ditemukan hidung dan telinga mengeluarkan darah diduga korban terjatuh dari polder Bendungan Koja,” ucap Erna dikutip Bantenraya.com dari PMJNews.
Baca Juga: Erupsi Gunung Anak Krakatau dan Gempa Bumi Bayah Hampir Bersamaan, Apa Ada Kaitannya?
“Saksi satu melihat mayat, lalu ia berteriak dan memanggil teman-temannya, lalu menunjukkan mayat tersebut, tak lama dari sana melaporkan ke Polsek Jatiasih,” lanjutnya.
Saat polisi mengevakuasi korban, polisi mengamankan sejumlah barang bukti berupa satu unit motor beserta STNK, satu buah ponsel dan power bank, dan kartu vaksin.
“Korban sudah berada dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi untuk dilakukan visum. Polisi masih menyelidiki penyebab kematian korban,” ucap Erna. ***



















