BANTENRAYA.COM – Marcel Radhival atau Pesulap Merah yang namanya kini mulai dikenal luas masyarakat Indonesia, mendapatkan kejadian yang tidak mengenakan usai membongkar trik Gus Samsudin.
Kejadian yang tidak mengenakan yang diterima Pesulap Merah usai bongkar trik Gus Samsudin yakni munculnya admin palsu yang mengatasnamakan namanya.
Tentang admin palsu yang mengatasnamakan namanya, dibagikan Pesulap Merah melalui akun Instagram-nya @marcelradhival1.
Baca Juga: Merokok Sembarangan di Kota Cilegon Bakal Kena Denda Rp50 Juta, Berikut Daftar Lokasi yang Dilarang
“Hati-hati dengan nomor ini, 0889-8369-5***,” tulis Pesulap Merah melalui akun Instagram-nya, pada Senin 1 Agustus 2022.
Kemudian, Pesulap Merah mengatakan bahwa nomor tersebut mengaku sebagai adminnya dan mencari masalah kepada semua orang.
“Dia ngaku-ngaku admin Pesulap Merah dan mencari-cari masalah ke semua orang,” ungkap Pesulap Merah.
Baca Juga: Update Kode Redeem FF Free Fire 2 Agustus 2022, Klaim Hadiah Skin Epic dan Diamond Secara Gratis
“Serta menantang-nantang semua orang untuk menebar fitnah,” sambungnya.
Menurut pria yang sempat berseteru dengan Gus Samsudin itu mengakui bahwa adminnya hanya satu dan itu tertera di bio Instagram-nya.
Admin Pesulap Merah pun dinyatakan hanya melayani penjadwalan event dan kerjasama.
Baca Juga: Mobile Banking BCA Eror Sejak Siang, Trending di Twitter
“Nomor admin saya hanya 1 yaitu yang tertera di bio Instagram saya @marcelradhival1 dan itupun melayani penjadwalan event dan kerjasama,” tuturnya.
Pesulap Merah menghimbau berhati-hati untuk orang yang mengatasnamakan adminnya.
“Hati-hati juga dengan akun medsos yang mengatasnamakan saya,” tandasnya.
Baca Juga: Mayat dalam Karung di Tanara Kabupaten Serang Diduga Dibunuh Orang Dekat
Adapun pesan dari pelaku admin palsu Pesulap Merah yaitu menantang ahli debus Muhammad Faisal dari Sukabumi.
Pesan tersebut berisi pembuktian kesaktian dan berisi ancaman apabila memblokir nomor tersebut dengan mengatakan karir akan hancur dan viral.
Sebelumnya, Pesulap Merah sempat viral sebab perseteruannya dengan Gus Samsudin dan berujung ditutupnya Padepokan Nur Dzat Sejati di Blitar.***
 
			














