BANTENRAYA.COM- Antrean kendaraan terjadi di Jalan Rangkasbitung-Gunungkencana, Kabupaten Lebak, tepatnya di Cicurahem, Minggu 3 Oktober 2021, mulai pulai pukul 07.30 WIB. Kemacetan terjadi lantaran ada satu truk tronton yang mogok di jalan.
Arus kendaraan pun diberlakukan sistem buka tutup oleh oleh pihak Pelsek dibantu warga Gunungkencana.
Dedi, salah seorang warga Gunungkencana yang membantu aktivitas buku tutup bagi para pengendara di Cicurahem, membenarkan bila di jalur Cicurahem, terdapat sebuah truk mogok yang menghalangi sebagian badan jalan.
Baca Juga: Hotman Paris Bertanya pada Ustad Abdul Somad Mengapa Selalu Bisa Menjawab Pertanyaan Jamaah
Oleh karena itu, agar arus lalu lintas di Cicurahem tetap lancar, maka terpaksa dilakukan buka tutup bagi pengendara dari arah Gunungkencana-maupun dari arah Rangkasbitung.
“Truk angkutan barang yang mogok tersebut, dalam proses perbaikan. Mudah-mudahan dalam waktu singkat, jalan di Cicurahem tidak dilakukan buka tutup lagi,” harap Dedi. ***