BANTENRAYA.COM – Pj Gubernur Banten Al Muktabar secara resmi melantik Pj Walikota Serang Yedi Rahmat di Pendopo Gubernur Banten di KP3B, Kecamatan Curug, Kota Serang, Selasa, 5 Desember 2023.
Pj Walikota Serang dilantik bersamaan dengan pelantikan Penjabat Ketua TP PKK Kota Serang.
Yedi Rahmat yang kini menjadi Pj Walikota Serang sendiri saat ini menjabat sebagai Deputi Bidang Infrastruktur, ekonomi dan kesejahteraan rakyat dari Badan Nasional Pengelola Perbatasan (BNPP) Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.
Yedi Rahmat dilantik berdasarkan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri Nomor 100.2.1.3-6240 Tahun 2023.
Surat dikeluarkan dan ditandatangi pada 30 November 2023 yang ditandatangani langsung oleh Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian.
Yedi Rahmat akan menjabat sebagai Pj Walikota Serang dengan masa paling lama satu tahun terhitung sejak tanggal pelantikan. ***