BANTENRAYA.COM – Ketua Dewan Pengurus Pusat (DPP) Bandrong yang juga Walikota Serang Syafrudin mengumpulkan pengurus Bandrong di salah satu hotel di Kota Serang, Sabtu 6 November 2021.
Dalam pertemuan itu, Syafrudin menyampaikan akan mengganti sejumlah ketua dewan pengurus daerah (DPD) dan dewan pengurus wilayah (DPW) yang kurang aktif dan yang sudah habis masa jabatannya.
Di antara ketua DPD yang akan diganti yaitu Ketua DPD Bandrong Kota Serang, Ketua DPD Bandrong Kota Cilegon, dan Ketua DPW Bandrong Provinsi Banten.
Baca Juga: Tanah Diduga Milik Desa di Kabupaten Serang Dijadikan Penambangan
“Hari ini Pengurus DPP Bandrong Banten Indonesia menggelar rapat koordinasi kaitan dengan program ke depan. Memang selama dua tahun ini kita stagnan tidak ada kegiatan karena Covid-19,” ujar Syafrudin.
Ia menjelaskan, ada beberapa kepengurusan yang akan diganti karena sudah selesai masa jabatannya.
“Kita juga akan mengganti pengurus yang sudah habis kepengurusannya biar lebih aktif lagi, ada beberapa yang akan diganti ketuga-ketuanya,” katanya.
Baca Juga: Hindari Kemoterapi, Kata dr. Zaidul Akbar Kanker Bisa Sembuh dengan Konsumsi Makanan Mengandung Ini
Syafrudin menargatkan, pada awal tahun 2022 proses evaluasi kepengurusan sudah bisa diselesaikan semua sehingga bisa pengurus dari DPW sampai DPD bisa menjalankan program-program kerjanya.
“Kita akan segera menggelar rapat tindaklanjuta dari pertemuan ini. Sekarang Covid-19 sudah mulai mereda dan pengurus bisa aktif lagi dalam memberikan pembinaan kepada anggota dan masyarakat,” tuturnya.***
Caption
Ketua DPP Bandorong Syafrudin foto bersama dengan pengursunya di hotel Flamengo, Sabtu 6 November 2021.