BANTENRAYA.COM – Polisi telah membuat pernyataan akan memanggil Lesti Kejora terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar.
Namun pemanggilan terhadap Lesti Kejora baru akan dilakukan, ketika pemenang juara 1 Dangdut Academy pertama pulih dan sembuh dari sakit yang sedang ia alami.
Adapun pemanggilan Lesti Kejora yang akan dilakukan polisi adalah untuk kebutuhan pemeriksaan lebih lanjut terkait kasus KDRT dari Rizky Billar.
Baca Juga: Pasangan Suami Istri di Lebak Ditemukan Tak Bernyawa Penuh Luka Bacok di Rumahnya
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan membenarkan bahwa akan pemanggilan terhadap Lesti Kejora untuk pemeriksaan.
Dikutip Bantenraya.com dari PMJ News, Kombes Pol Endra Zulpan menyatakan saat ini, pihaknya belum dapat melakukan pemeriksaan terhadap Lesti Kejora, sebab yang bersangkutan sedang pemulihan kondisi pasca kejadi dugaan KDRT yang dialaminya.
“Sekarang, informasinya sedang istirahat dulu, recovery lah, pasca kejadian, tapi proses tetap berjalan,” ujar Endra Zulpan, dilansir dari PMJ News.
Baca Juga: Pernyataan Keras Presiden Jokowi Terkait Tragedi Kanjuruhan: Sanksi Kepada yang Bersalah
Zulpan menerangkan bahwa pihak kepolisian akan menjadwalkan panggilan terhadap Lesti untuk memberikan keterangan, setelah Ibunda baby L telah pulih dan sembuh.
“Untuk lebih dalam lagi nanti akan kita dijadwalkan (panggilan), manakala sudah Saudari Lesti Kejora sudah siap, memenuhi undangan panggilan untuk memberikan keterangan,” ungkap Endra Zulpan.
Sebagai informasi, Lesti Kejora mengalami luka serius dibagian leher pasca dibanting Rizky Billar di Kamar Mandi.
Baca Juga: Salahkan dan Sebut Suporter Arema Bergaya Preman, Ade Armando Sedang Menantang Maut
Akibat dibanting Rizky Billar di kamar mandi, Lesti Kejora mengalami pergeseran tulang leher dan harus dipasang penyangga.
Lesti Kejora yang mengalami pergeseran tulang leher pasca dibanting Rizky Billar, Endra Zulpan, pada Selasa 4 Oktober 2022.
“Ada pergeseran di leher-leher itu. Tulang itu,” kata Kombes Pol Endra Zulpan.
Baca Juga: Daftar Pemain Bad Prosecutor dan Sinopsisnya, Ada D.O EXO jadi Jaksa Nakal!
Zulpan mengatakan Lesti tidak hanya mengalami pergeseran tulang leher, tetapi juga mengalami luka legam.
“Ada juga lebam, kan dia dibanting, di kasur dibanting. Nah terus di kamar mandi. Itu yang di leher akibat bantingan di kamar mandi,” tuturnya.
“Dibanting di kamar mandi itu. Lehernya sakit itu sehingga mengalami pergeseran,” tandasnya.***



















