BANTENRAYA.COM – Dengan sedikit pongah, Xiaomi menyindir desain handphone entry level yang saat ini tak banyak berubah.
Dikutip dari Instagram Xiaomi, @xiaomi.indonesia, Xiaomi mengaku sedang menyiapkan desain baru sebuah handphone.
“Menurut kamu, mitos atau fakta kalau hape entry-level tuh designnya gitu-gitu aja? Coba tulis di kolom komentar! Nah, yang jelas sih sesuatu yang “baru” dan bisa mementahkan anggapan di atas akan muncul tanggal 17 September 2021!,” kata Xiaomi dalam akun instagramnya.
Baca Juga: Helikopter Kemenhub Terguling di Bandara Budiarto, Seluruh Kru Selamat
“Penasaran?? Set reminder kamu, pantengin terus media sosial kita, dan jangan lupa buat subscribe kanal Youtube kita juga, ya!,” kata akun tersebut.
Xiaomi juga mencoba memberikan bocoran bagaimana ponsel yang akan mereka keluarkan.
Salah satunya mengenai pernyataan bahwa layar handphone harus bagus.
Baca Juga: Cek Lagi Passing Grade atau Nilai Ambang Batas yang Didapat Saat Tes PPPK Hari ini, Agar Lulus
“Pokoknya layar harus cerah, warnanya tajem, dan anti nge-blur! So, tungguin 17 September 2021, karena apapun yang kamu butuhkan buat menikmati film favorit di hape dengan lebih asik bakal hadir! Segera!!,” katanya.
Xiaomi juga mengungkit soal foto di media sosial yang terkadang hasilnya tidak begitu memuaskan.
“Suka ga pede upload foto ke media sosial karena foto kamu kesannya “b” aja? Atau bahkan foto-foto lewat hape hasilnya masih gak tajem dan “kotak-kotak”?,” kata akun Xiaomi.
Baca Juga: Dufan Dibuka Kembali Mulai 14 September 2021, Simak Syarat dan Ketentuannya
“Kalau iya, pokoknya kamu harus tungguin tanggal 17 September 2021! Karena di hari itu, solusi dari masalah kamu akan datang!” kata akun itu lagi.
Apa sih sebenernya yang akan keluar? Apa sebagus pongahnya pertanyaan? ***
















