BANTENRAYA.COM – Suasana jelang pertandingan pingpong antara komika Abdel Achrian dan presenter Deddy Mahendra Desta pada Minggu 6 Februari 2022 semakin panas.
Berbagai dukungan untuk pertandingan Abdel melawan Desta terus mengalir. Bahkan, persiapan keduanya menjadi yang paling ditunggu.
Pertandingan pingping keduanya akan disiarkan langsung di Youtube milik Desta yakni VINDES pada pukul 19.00 WIB. Tersedia link nonton di artikel ini.
Baca Juga: Rekomendasi Sepatu Lokal yang Mirip Dengan Jordan 1, Harga Terjangkau!
Meski bertema pertandingan persahabatan namun rivalitas keduanya berlangsung panas. Baik Abdel maupun Desta kerap saling melempar psywar atau perang urat syaraf.
Dikutip Bantenraya.com dari kanal Youtube Vindes, Abdel optimis akan mengalahkan Desta dalam 3 babak sekaligus alias 3 kosong.
Ia juga melemparkan psywar sebelum dirinya lelah Desta sudah kalah.
Baca Juga: Tak Sanggup Puasa Bulan Rajab, Ustadz Abdul Somad Ungkap Amalan Pengganti yang Sama Dahsyatnya
“Sebelum gue lelah, lo akan kalah!,” kata Abdel.
Membalas kalimat tersebut, Desta lantas melemparkan kalimat provokasi jika dirinya tidak akan kalah dengan orang yang takabur seperti Abdel.
“Ngapain kabur lawan si takabur,” ujar Desta membalas.
Baca Juga: Seluruh Sekolah di Kota Tangsel Kembali Terapkan Belajar Online
Jelang pertandingan tersebut, keduanya juga saling mempersiapkan latihan dan berlatih dengan atlet pingpong nasional.
Abdel sendiri berlatih dengan atlet pingpong nasional Gilang Maulana dan Rahmat Pakaya.
Termasuk dirinya juga melakukan pertandingan persahabatan dengan sejumlah atlet pingpong dan artis.
Baca Juga: KH Idrus Ramli Soal Habib Kribo: Si Kribo Itu Syiah, Tidak Berilmu, Tidak Usah Diikuti!
Tidak mau kalah, Desta sendiri juga memanggil pelatih pingpong seorang atlet pingpong nasional Yon Mardiono.
Dalam latihan tersebut dirinya juga berlatih service, menerima service dan juga teknik dalam tenis meja atau pingpong.
Berikut ini link nonton pertandingan pingpong Abdel dan Desta yang bisa disaksikan di sini. ***















