BANTENRAYA.COM – Drama Korea atau drakor Ms Incognito berada di penghujung penayangan.
Drama Korea Ms Incognito bakal menamatkan penayangannya di episode 12 pada Selasa, 4 November 2025.
Jelang tamat drakor Ms Incognito, Jeon Yeo Been yang memerankan Kim Young Ran berikan salam perpisahan.
Jeon Yeo Been mengungkapkan rasa terima kasihnya pada penonton yang telah menyaksikan drama yang dibintanginya tersebut.
“Saya dengan tulus berterima kasih kepada semua pemirsa yang telah bergabung dan mengirimkan cinta mereka sepanjang perjalanan 12 episode Ms. Incognito,” ungkapnya.
Bahkan, Jeon Yeo Been juga berharap terhadap karakter yang dimainkannya itu berakhir bahagia.
“Saya harap Yeong Ran menemukan kebahagiaan. Yeong Ran adalah seseorang yang terjebak dalam kehidupan yang sangat ingin ia tinggalkan,” sambungnya.
“Suatu hari, ia ditawari kontrak yang dapat mengatur ulang hidupnya dan ia memilih untuk terlahir kembali,” bebernya.
“Nantikan kelanjutan kisahnya untuk melihat apakah kontrak Yeong Ran berakhir dengan sukses, dan apa yang akhirnya ia dapatkan di akhir perjalanannya,” jelasnya seperti yang dikutip dari laman soompi.
Drama Ms Incognito episode 12 bisa disaksikan kembali melalui layanan streaming Vidio.***















