BANTENRAYA.COM – PT Mitra Sendang Kemakmuran atau MSK sebagai main diler penjualan sepeda motor Honda di Banten, memerkuat brand image produk motor matik lewat gelaran ‘Honda AT Family Day’ di Mall of Serang, 4-5 November 2023.
Promotion Department PT MSK Pampam mengatakan, agenda tersebut merupakan salah satu strategi guna memberikan kepercayaan lebih terhadap konsumen motor Honda terutama pada segmen sepeda motor matik.
“Sesuai dengan nama kegiatan ini segmented pada motor matik kita, ada enam seperti PCX160, Scoopy, Genio, Honda ADV, Vario160, dan Beat,” kata Pampam kepada Banten Raya, Minggu, 5 November 2023.
Pampam melanjutkan, dalam agenda tersebut Honda Banten menawarkan promo menarik berupa diskon angsuran hingga Rp 90 ribu dan gratis angsuran sampai 5 bulan.
Baca Juga: Cosplay Anime Jepang Ramaikan JPop Showcase ke 4 di Mall of Serang
“Ini merupakan komitmen Honda supaya selalu memberikan yang terbaik untuk seluruh konsumen setia,” lanjut Pampam.
Dalam rangkaian kegiatan Honda AT Family Day, PT MSK berkolaborasi dengan salah satu komunitas pecinta budaya Jepang, sebagai diferensiasi menggaet minat anak-anak muda mengunjungi kegiatan tersebut.
“Kita mensupport kegiatan komunitas pecinta budaya Jepang ini di acara JPOP Showcase, jadi antusiasnya jadi semakin meningkat,” terang Pampam.
Beragam program seperti, test drive, layanan servis gratis, hingga both penjualan aksesoris sepeda motor Honda tersedia di event Aat Family Day.
Baca Juga: 2.082 Warga Pandeglang Alami Kelainan Mental, Kelompok Usia Ini yang Rentan Mengidapnya
Sebelumnya, AT Family Day juga digelar di Cilegon Center Mall pada 21-22 Oktober 2023 event tersebut dimeriahkan dengan beragam kegiatan seperti panggung hiburan, community gathering, talkshow, pound fit, band competition, photo competition dan dance competition.
“Pengunjung yang hadir juga bisa menikmati sensasi berkendara langsung menggunakan unit motor matik Honda yang sudah disediakan di Booth tes ride dengan beragam hadiah menarik bagi pengunjung yang beruntung,” kata Pampam.***