BANTENRAYA.COM – Kader Gerindra Kabupaten Lebak siap memenangkan Prabowo Subinato di Pilpres 2024 mendatang.
Kesiapan ini mengemuka lantaran pemerintah sebelumnya sudah menetapkan jadwal Pilpres yang akan dilaksanakan 2024 mendatang.
Selain itu, hal ini juga disebabkan Kader Gerindra Kabupaten Lebak menilai jika Prabowo Subianto masih ada dihati para pendukungnya.
Baca Juga: Hukum Meninggalkan Solat Subuh Karena Begadang menurut Syekh Ali Jaber
Untuk mencapai tujuan itu, Kader Prtama Gerindra di Lebak, Ago Vion Purwono menyatakan moment HUT Partai Gerindra ke 14 harus dijadikan ajang memperteguh komitmen seluruh kader Gerinda mengusng Prabowo jadi Presiden.
“Partai Gerindra Kabupaten Lebak siap memenangkan Prabowo jadi Presiden di Pilpres 2024. Seluruh pengurus harus kokoh, tegakan persatuan, dengan kerja politik nyata bersama rakyat. Jangan cekcok, baperan karena kita kuat karena bersatu melewati kemenangan bersama rakyat di 2024,” jelasnya.
Ditambahkan Ago, HUT Partai Gerindra ke 14 harusnya memberikan stimulus gairah politik khususnya di Banten dengan cara mengajukan kader terbaik partai yang cerdas, berintregritas dengan mengusung Desmon J Mahesa sebagai gubernur dan Ade Hidayat untuk bupati Lebak di pilkada Serentak 2024.
Baca Juga: Tingkatkan Sinergitas dengan Media di Hari Pers Nasional, Polda Banten Melawat ke Banten Raya
“Untuk itu kader partai kuatkan tekad,terus bergerak,menyelamatkan masa depan bangsa, Prabowo Presiden, Gerindra menang 2024,” pungkas Ago Vion bersemangat. ***