BANTENRAYA.COM – Omzet Lucky Interior Design yang berlokasi Jalan Veteran, tepat di depan Bank BNI, Kelurahan Cipare, Kecamatan Serang, Kota Serang meningkat sebesar 20 persen dari bulan-bulan sebelumnya.
Pemilik Lucky Interior Design Lukita Kwetana mengatakan, kenaikan terjadi karena menjelang bulan Ramadan sekaligus menghadapi lebaran Idul Fitri. Menurutnya, menjelang Ramadan ini banyak konsumen yang ingin memperbaiki dapur mereka.
“Cukup banyak yang melakukan pemesanan sepanjang bulan Maret ini, kurang lebih sejak ini saya sudah mengerjakan kitchen set di 5 rumah, dan semuanya untuk menyambut Ramadhan dan Idul Fitri,” kata Lucky kepada Banten Raya, Jumat (25/3).
Ia mengungkap, pemesanan lebih banyak di wilayah Serang. Dan sebagian besar pemesanan tersebut ialah rumah pribadi. “Ya bisa dibilang banyakan rumah sih daripada kantor, terlebih perumahan ya,” ungkapnya.
Lebih lanjut ia mengatakan, pemesanan yang masuk lebih banyak kitchen set dengan desain minimalis. Ia menambahkan, untuk harga yang ditawarkan cukup bersaing karena dapat disesuaikan dengan keinginan konsumen.
Namun jika hitung-hitungan normal, untuk satu kitchen set dengan ukuran 2×2 dibanderol dengan kisaran harga sebesar Rp6 juta – Rp8 jt. Menurutnya harga tersebut terhitung murah jika dibandingkan dengan pesaingnya.
Baca Juga: Pasca Tampil Ke Publik, Bareskrim Polri Temukan Fakta Baru Terkait Kasus Indra Kenz
Baca Juga: Dugaan Korupsi Kredit Macet Bank Banten Dilaporkan ke Polisi, Disebut Rugikan Negara Rp65 Miliar
“Sebetulnya harga bisa disesuaikan, normalnya Rp6 juta – Rp8 juta untuk ukuran 2×2. Tapi harga ini bisa lebih murah dan juga bisa lebih mahal sesuai dengan furnitur yang diinginkan oleh konsumen,” ucapnya.
Ia menambahkan, biar memberikan kualitas yang terbaik serta garansi furniture selama 1 tahun.***