BANTENRAYA.COM – Khairul tukang odong-odong asal Kecamatan Taktakan, Kota Serang melakukan rudapaksa gadis disabilitas berinisial SN hingga berkali-kali.
Akibat perbuatannya, korban hamil hingga melahirkan.
Dikutip dari SIPP PN Serang, kasus rudapaksa itu bermula pada awal tahun 2023, Khairul mengenal SN yang merupakan langganan odong-odongnya.
Bahkan Khairul sempat menyatakan suka terhadap korban, namun ditolak lantaran korban mengetahui Khairul telah memiliki istri dan anak-anaknya.
Untuk memperdayai korban, setiap kali kali SN naik odong-odong Khairul terkadang menggratiskannya, agar bisa mendapatkan nomor Whaatsapp korban.
Baca Juga: Garuda Siap Terbang Tinggi Usai PSSI Umumkan Para Pemain Untuk Bertanding di AFF 2024
Setelah mendapatkan nomor kontak korban, Khairul menghubungi korban untuk mampir ke rumahnya, saat orangtua korban tidak ada di rumah.
Saat kondisi sepi, korban berhasil merayu korban hingga terjadi hubungan layaknya suami istri yang dilakukan di ruang tamu rumah korban.
Satu bulan kemudian sekitar Februari dan April 2023, perbuatan itu kembali dilakukan. Kali ini perbuatan terlarang itu dilakukan di rumah Birasih, yang juga langganan odong-odong milik Khairul.
Sedangkan pada Maret 2023, perbuatan itu dilakukan di sebuah warung kosong dekat Lingkungan Cirengas, Legok, Kota Serang. Korban diperkosa diatas odong-odong.
Baca Juga: XL Axiata Jamin Jaringan Lancar Sukseskan Pilkada 2024 Seluruh Indonesia
Terakhir korban di rudapaksa pada Desember 2023, di rumah Dimas yang diketahui rekan Khairul. Kasus ini terungkap setelah SN hamil diduga akibat perbuatan Khairul.
Saat ini, SN dikabarkan telah melahirkan seorang bayi, dan kasus ini tengah dalam proses persidangan dengan agenda dakwaan JPU di Pengadilan Negeri Serang.***