BANTENRAYA.COM — Seorang pria diduga mengalami depresi ditemukan petugas kepolisian dalam kondisi lemas dan menggigil saat berendam di Kali Jaletreng, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan, pada Jumat, 7 November 2025.
Momen evakuasi pria tersebut diunggah oleh akun Instagram @tangerangekspres.official, memperlihatkan petugas tengah mengevakuasi pria berkaus biru muda yang hanya duduk dengan kepala tertunduk tanpa menjawab pertanyaan polisi.
Penjelasan Polisi Terkait Pria Diduga Depresi
BACA JUGA: Lowongan Kerja Terbaru Penempatan Cilegon di Forbis Hotel, Ada Banyak Posisi yang Dibutuhkan
Bhabinkamtibmas Cilenggang, Bripka Asep, menjelaskan bahwa pria tersebut telah berada di bawah jembatan Kali Jaletreng selama dua hari.
“Tadi kita evakuasi, badannya sudah menggigil dan langsung kita bawa ke Dinas Sosial Kota Tangsel,” ujar Asep.
Menurut Asep, pria itu tidak membawa identitas apa pun, namun mengaku bernama Nurjaman.
BACA JUGA: Ada Aplikasi Serba DIGI, Layanan Adminduk di Kabupaten Serang Semakin Mudah tanpa Keluar Rumah
Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih berusaha menelusuri identitas asli, asal, serta penyebab pasti pria tersebut berendam di sungai.
Semoga keluarganya segera menemui yang bersangkutan, dan pulih dari diduga depresinya. ***



















