BANTENRAYA.COM – Sebuah kejadian penganiayaan karyawan terjadi di Indomaret Bhayangkara Kubil, Kota Serang, pada hari Kamis, 10 Desember 2023, sekitar pukul 12:06.
Seorang konsumen yang sedang berbelanja, terlihat marah dan melakukan kekerasan terhadap karyawan Indomaret setelah anaknya terjatuh.
Anak konsumen itu terjatuh akibat tertabrak pintu oleh salah seorang karyawan Indomaret yang hendak masuk ke dalam toko.
Baca Juga: Enam Tas Hermes Milik Istri Benny Tjokro Dilelang Kejagung, Intip Rincian Model dan Harganya
Dalam rekaman CCTV yang diunggah oleh akun Instagram media @bantenraya, video itu viral dan membuat warganet ikut geram.
Terlihat konsumen dengan ciri-ciri memakai baju dan celana hitam, serta membawa seorang anak.
Ketika hendak pulang, anak konsumen terlihat terkena pintu yang dibuka oleh salah seorang personil toko.
Ketidakpuasan konsumen terhadap kejadian tersebut membuatnya melepaskan amarah dengan memberikan beberapa pukulan kepada personil toko yang terlibat.
Meskipun tampak ada upaya penjelasan dan klarifikasi dari pihak toko, konsumen tetap meninggalkan toko setelah melakukan tindakan kekerasan.
Kepolisian setempat telah mendapatkan laporan terkait insiden ini dan sedang melakukan penyelidikan lebih lanjut.
Tidak lain untuk memahami kronologis kejadian dan mendengarkan keterangan dari semua pihak yang terlibat.
Kekerasan dalam situasi apapun tidak dapat diterima, dan penyelesaian sengketa seharusnya dilakukan dengan cara-cara yang damai dan sesuai dengan hukum yang berlaku.***