BANTENRAYA.COM – Lama tak terdengar kabarnya nama Mawar AFI kembali mencuat, pasalnya penyanyi jebolan ajang pencarian bakat ini baru saja bercerai dengan suaminya yang bernama Steno.
Mawar AFI mengumumkan berita perceraiannya dengan Steno Ricardo melalui bio pada akun Instagram miliknya.
Mawar Dhimas Febra Purwanti atau biasa dikenal Mawar AFI, bercerai dengan suami setelah kedua pasangan tersebut menjalin asmara hingga melahirkan tiga anak.
Baca Juga: Peserta BPJS Ketenagakerjaan Sudah Bisa Klaim JKP Mulai 11 Februari 2022
Menurut beberapa sumber pencarian Mawar AFi dikarenakan bahwa sang suami berselingkuh dengan babysitter anaknya.
Dikabarkan, Steno dan Baby sitter tersebut sekarang sudah resmi menikah.
Kabar mengenai Steno berselingkuh di salah satu unggahan Instagram, jika selama hampir satu dekade usia pernikahan yang diselimuti persoalan dirinya menjumpai masalah yang hampir sama.
Baca Juga: Courtney Cox Akui Menyesal Setelah Wajahnya jadi Aneh, Akibat Suntik Botox
“(hampir) satu dekade bertahan dengan masalah yang (hampir) sama. Tidak sekali, hatinya terbagi.. aku diam, tak pernah bercerita.. semata2 aku percaya, manusia sejatinya akan berubah..,” tulis Mawar AFI, dikutip Bantenraya.com dari Instagram @mysamawar.
Warganet pun menganggap tulis itu merupakan sindiran untuk sang suaminya yang berselingkuh lebih dari satu kali.
Kemudian, terdapat potongan kalimat dalam puisi ciptaan Mawar AFI itu yang menyinggung seseorang yang kerap mengatakan hal bohong di balik agama.
Baca Juga: 3Second Family Store Cilegon Tawarkan Diskon 20 Persen All Item
“Selamat malam, para pendusta yang bersembunyi dibalik kedok bernama: Agama. Akan berapa banyak lagi kalian menyampaikan berita bohong dalam kehalusan tutur kata yang penuh rekayasa,” sambungnya.
Pada akhir tulisan, ibu tiga anak ini menyebutkan bahwa judul dari puisi tersebut adalah Kukira Kau Rumah, Ternyata Toilet Umum.
Setelah kabar ini menghebohkan dan diperbicangkan, Steno Ricardo mantan suami memberikan klarifikasi tentang tuduhan perselingkuhan dengan babysitter.
Baca Juga: Iuran Peserta di Tahun 2022, BP Jamsostek Cilegon Targetkan Rp154 Miliar
Dan ia pun menegaskan bahwa pernikahannya dengan sang babysitter terjadi setelah dia dan Mawar resmi bercerai.
“Saya ingin menyampaikan klarifikasi terkait berita di media yang menuduh bahwa saya telah melakukan perselingkuhan. Saya tegaskan bahwa tuduhan tersebut tidak benar dan saya tidak pernah melakukan perselingkuhan yang dituduhkan,” tulis Steno dikutip dari Instagram @stenoricardo.
“Sebelum akhirnya menikah lagi pada hari Senin kemarin (21 Februari 2022), saya dan mantan istri saya sendiri. Mawar Dhimas – sudah resmi bercerai sejak 11 Januari 2022 (Diputus oleh PA Depok pada 7 Desember 2021),” lanjutnya.
Baca Juga: Dukung Pernyataan ARB, Golkar Banten Semakin Kuat Bersatu Dukung Airlangga
“Perceraian tersebut juga telah diketahui dan disetujui mantan istri saja sejak akhir November 2021 di mana dia dan saya menandatangani perjanjian tertulis yang mengatur akibat-akibat perceraian tersebut termasuk yang berkenaan dengan pemeliharaan anak-anak kami,” tutupnya.***















