BANTENRAYA.COM – Akhirnya Pamungkas angkat suara atau klarifikasi atas adegannya beberapa waktu lalu.
Musisi Pamungkas saat konser beberapa waktu lalu, dirinya gesek HP penonton ke alat vital dari luar celana.
Adegan tersebut dikecam oleh warganet, dan Pamungkas mengungkapkan itu hanyalah fan service antara dirinya dan penggemar.
Baca Juga: PASI Provinsi Banten, Bersama Bangun Prestasi Atlet untuk Banten Cemerlang
Klarifikasi Pamungkas dikutip Bantenraya.com dari Instagram Stories @pamunqkas pada 10 Oktober 2022, ini katanya.
Sebelum klarifikasi, dirinya sempat berfikir panjang. Pamungkas awalnya tidak ingin angkat suara, karena semakin parah akhirnya berbicara ke publik.
“It’s fan service between me and my fans (itu hanya pelayanan antara aku dan penggemar)” ucap Pamungkas.
Baca Juga: Spoiler One Piece Chapter 1063, Kemunculan Vegapunk Asli dan Pertempuran CP 0 dengan Fujitora
Sedikit informasi, fan service merupakan sebuah pelayanan dari idola untuk penggemar.
“Fan service itu kayak abis manggung nungguin mau foto bareng, sisanya minta video ulang tahun” terang musisi ternama tersebut.
Kemudian Pamungkas angkat suara mengenai etika di panggung, dirinya mengatakan itu hanyalah HP atau smartphone.
Lalu Pamungkas bantah dirinya sedang mabuk di panggung, karena mengaku tidak pernah meminta alkohol.
Selanjutnya Pamungkas bantah menggunakan narkotika, dirinya mengaku semua uang untuk dipakai berkarya.
Pamungkas memilih angkat suara juga karena menejernya masuk rumah sakit, karena memikirkan hujatan yang masuk.
Itulah tadi rangkuman klarifikasi dari Pamungkas mengenai gesek HP penonton ke alat vital.***



















