BANTENRAYA.COM – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil dan istrinya Atalia Praratya menyempatkan hadir untuk merayakan wisuda kelulusan putrinya, Camillia Laetitia Azzahra atau Zara, di SMA Negeri 3 Bandung, Kota Bandung, Kamis 16 Juni 2022.
Ridwan Kamil menyaksikan langsung prosesi seremonial wisuda kelulusan Zara.
Atalia Praratya mengucapkan selamat dan memeluk Zara.
Baca Juga: Jokowi ke Banten, Menuju Pasar Baros dan Meninjau Bendungan Sindangheula
Usai acara, Ridwan Kamil mengajak Zara keliling Kota Bandung dengan naik sepeda motor Vespa warna kuning.
Ridwan Kamil pun mengajak Zara membeli es krim di salah satu toko es krim di Kota Bandung.
“Siang tadi disela kedinasan, merayakan kebahagiaan kecil, yaitu Zara wisuda kelulusan SMAN 3 Bandung, dengan ngajak jalan-jalan naik motor Vespa dan membelikan es krim,” tulis akun Instagram @ridwankamil.
Baca Juga: Presiden Jokowi Lantik Dua Menteri dan Tiga Wakil Menteri Baru, Salah Satunya Zulkifli Hasan
“Hari ini Zara merayakan kelulusan dari SMAN 3 Bandung,” ucap Ridwan Kamil.
“Alhamdulillah kebahagiaan sekecil apapun kita syukuri doakan Zara jadi anak yang sholeha tercapai cita-citanya,” katanya.
Ridwan Kamil pun mengucapkan selamat kepada Zara.
Baca Juga: Naskah Khutbah Jumat Tersingkat 2022, Tentang Menata Niat Sebelum Berangkat Haji
“Selamat @camilliazr, selamat memulai persiapan kehidupan sebagai mahasiswa,” tulisnya lagi.
Dalam video yang diunggah @ridwankamil, selain mendapat ucapan dari Ridwan Kamil dan ibundanya, Atalia Praratya, Zara pun mendapat ucapan selamat dari adiknya, Arkana.
Arkana juga memberikan setangkai bunga untuk kakaknya Zara. ***

















