BANTENRAYA.COM – Tunas Toyota Serang di bawah kepemimpinan Ana Sudarna sabet empat penghargaan bergensi dari Toyota Astra Motor (TAM) di sepanjang tahun 2021.
Penghargaan yang diraih yaitu Juara 1 Foreman Skills Contest tingkat nasional, Juara kategori Star Award Best 100 Toyota Sales Force, Juara Outlet Sales Performance Toyota Award kategori silver, dan Juara Outlet After Sales Performance GR Toyota Award kategori bronze.
Kepala Cabang Tunas Toyota Serang Ana Sudarna mengatakan, penghargaan yang diraih saat ini merupakan hasil dari kerja keras yang dilakukan oleh seluruh tim Tunas Toyota Serang selama tahun 2021.
Baca Juga: Chip Gratis Hingga 77B, Ini Kode Penukaran Higgs Domino Island 16 April 2022
“Terimakasih kepada seluruh tim Tunas Toyota Serang atas kinerja baiknya selama tahun 2021 sehingga kita bisa menjuarai empat penghargaan dari kategori yang berbeda. Penghargaan ini sangat membanggakan bagi diler,” kata Sudarna kepada Banten Raya, Kamis (14/4).
Ia mengungkap, di tahun 2021 Tunas Toyota Serang berhasil menjual kendaraan sebanyak 1.233 unit mobil. Penjualan tersebut diketahui melampaui target yang direncanakan di tahun 2021 sebesar 1.054 unit.
Lebih lanjut ia menyampaikan, empat penghargaan yang diperoleh tersebut dua diantaranya kategori personal dan dua lainnya kategori tim atau cabang Tunas Toyota Serang.
Baca Juga: Doa Puasa Ramadhan Hari Ke-14, Lengkap dengan Arab, Latin dan Artinya
Baca Juga: Ada 30 Gempa Bumi di Banten dalam Sepekan Terakhir, Tak Ada Satupun yang Dirasakan Guncangannya
Ia menuturkan, untuk kategori personal Juara 1 Foreman Skills Contest tingkat nasional diraih oleh Anton Bahtiar, dan Juara kategori Star Award Best 100 Toyota Sales Force diraih oleh Yulita Theora.
Sementara, untul dua penghargaan di kategori tim yakni menjuarai Outlet Sales Performance Toyota Award kategori silver, dan Outlet After Sales Performance GR Toyota Award kategori bronze.
“Untuk penghargaan Outlet Sales Performance Toyota Award kategori silver ini hanya didapatkan Tunas Toyota Serang walaupun di Banten banyak (diler) Toyotanya,” tutur Dana.
Baca Juga: Pengoperasian Jembatan By Pass di Lebak Dipercepat
Baca Juga: Puasa Tapi Tidak Shalat, Puasanya Sah Atau Batal?
Disaat yang sama, Foreman Tunas Toyota Serang yang juga perair juara 1 kategori Foreman Skills Contest tingkat nasional Anton Saputra mengaku sangat bangga atas prestasi yang diraihnya. Prestasi tersebut tidak luput dari semangat yang diberikan Kepala Cabang.
“Saya sangat berterima kasih sekali nih karena support dari cabang bener-bener luar biasa, terutama dari manajemen kemudian dari Pak Dana selaku kepala cabang, dan rekan kerja yang lainnya,” ucap Anton.***



















