Senin, 23 Februari 2026
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
Senin, 23 Februari 2026
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • Nasional
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

CitraGarden BMW Akan Luncurkan Azolla Tahap 2

Predy Pebriandy Oleh: Predy Pebriandy
11 Februari 2022 | 07:00
CitraGarden BMW Akan Luncurkan Azolla Tahap 2

CitraGarden BMW Akan Luncurkan Perumahan Azolla Tahap 2 pada 12 Februari dengan beragam promo menarik Predy/bantenraya.com

Bagikan Ke WhatsAppBagikan Ke FacebookBagikan Ke TwitterBagikan Ke Telegram

BANTENRAYA.COM – Tahun 2022, diyakini akan menjadi tahun pemulihan ekonomi Indonesia, khususnya dalam industri properti. Hal tersebut seiring dengan upaya pemerintah dalam memberikan bantuan dan stimulus yang dapat meningkatkan daya beli masyarakat. 

Project General Manager Citra Garden BMW Cilegon Gunadi Wirawan mengatakan, pasca sukses menjual habis saat peluncuran tahap 1 di bulan Desember 2021 lalu, PT Ciputra Residence melalui CitraGarden BMW kembali meluncurkan Azolla Tahap 2.

“Untuk menjawab animo pasar di Cilegon yang cukup tinggi akan kebutuhan rumah yang modern, berkualitas tinggi, namun dengan harga yang terjangkau,” kata Gunadi kepada Banten Raya, Kamis (10/2).

Baca Juga: Razia PPKM di Kota Tangsel, Satpol PP Pelanggaran Masih Banyak Ditemukan

Ia menuturkan, CitraGarden BMW merupakan Kawasan Development di wilayah Cilegon dengan lokasi yang cukup strategis di jalur Sutera antara Cilegon dan Serang.

Selain itu, lokasinya juga dekat dengan pusat perbelanjaan, kawasan industri, serta hanya 5 menit menuju exit tol Cilegon Timur.

Kawasan CitraGarden BMW sendiri sudah dihuni sebanyak 85 persen, dimana sebagian unit tersewa dan dihuni oleh ekspatriat yang membuat CitraGarden BMW menjadi pilihan terbaik untuk investasi di Kota Cilegon dengan potensi sewa rumah 8-12 persen per tahun. 

Baca Juga: PPKM Level 3, Perkantoran Pemkot Serang Terapkan WFO 25 Persen

Ia mengungkap, CitraGarden BMW juga dilengkapi oleh fasilitas pendukung seperti club house, kolam renang dan gym center bernama breeze water, taman bermain dan jogging track, masjid raya, klinik 24 jam serta lembaga pendidikan. 

Tidak hanya itu, danau yang luas di Taman Tirta Agra juga memiliki pemandangan yang indah untuk dinikmati, serta memberikan nilai investasi lebih. 

“Desain rumah yang modern dan ramah lingkungan, konsep Green Development dan Tropical Barnhouse Design yang diusung Azolla pun juga disambut baik oleh masyarakat Cilegon,” tutur Gunadi.

Baca Juga: Imbau Tak Rayakan Hari Valentine, Gubernur Bali Dipuji Imam Masjid New York

Menurutnya, green development concept merupakan salah satu wujud komitmen dari Ciputra Group untuk mendukung gaya hidup ramah lingkungan, dimana tata ruang CitraGarden BMW didesain untuk memberikan keseimbangan antara hunian, fasilitas umum, dan area komersial. 

“Tata ruang rumah yang maksimal, membuat Azolla memberikan kenyamanan ekstra kepada penghuninya dengan ventilasi udara yang baik di setiap sudutnya untuk menciptakan sirkulasi udara dan pencahayaan yang alami,” tambahnya.

BACAJUGA:

Kawasan Synthesis menggagas hunian dengan nuansa resort di Serpong. (DokSynthesis)

Synthesis Garap Perumahan Bergaya Resort di Serpong Selatan

20 Februari 2026 | 15:42
Greenotel Cilegon

Semarak Kampoeng Aer Nusantara, Greenotel Cilegon Hadirkan Bukber All You Can Eat Mulai 19 Februari 2026

19 Februari 2026 | 18:16
Ilustrasi aset kepemilikan properti rumah. Bisnis properti kini sedang digoyang inflasi (Oleksandrpidvalnyi/pixabay)

Harga Rumah Tergerus Inflasi, Pemilik Disarankan untuk Take Over atau……..

19 Februari 2026 | 15:30
Suasana pondokan bazzar Ramadan di Allisa Resort and Hotel Anyer bersama dengan aneka produk UMKM masyarakat sekitar. (Dokumentasi Allisa Resort and Hotel Anyer)

Ramaikan Ramadan, Allisa Resort and Hotel Gaet Pelaku Usaha Buar Bazar Meriah

19 Februari 2026 | 15:12

Terlebih, untuk ruang keluarga, plafon dan jendela Tipe Azolla pun dirancang tinggi untuk menciptakan kesan luas dan mewah. Azolla juga dilengkapi dengan dua kamar tidur dan satu kamar mandi, dengan kamar utama mempunyai akses menuju private garden menjadi pelengkap yang manis untuk hunian.

Baca Juga: Film Kukira Kau Rumah Ikut Terseret Kasus Aya Canina, Umay Shahab Buka Suara

“Jangan lewatkan kesempatan terakhir untuk mendapatkan promo menarik yaitu potongan harga spesial yang hanya berlaku saat Grand Launching Azolla Tahap 2 tanggal 12 Februari 2021, serta Program Potongan PPN dari pemerintah sebesar 5 persen,” ucapnya.***

Editor: Administrator
Tags: AzollaCitraGarden BMWperumahan cilegon
Previous Post

Pengertian LTMPT yang Diluncurkan Menristekdikti Tahun 2019, Digunakan untuk Masuk PTN

Next Post

SMAN CMBBS di Pandeglang Masuk Top 1000 Sekolah Terbaik Nasional Tahun 2021 Berdasarkan Nilai UTBK

Related Posts

Kawasan Synthesis menggagas hunian dengan nuansa resort di Serpong. (DokSynthesis)
Ekonomi & Bisnis

Synthesis Garap Perumahan Bergaya Resort di Serpong Selatan

20 Februari 2026 | 15:42
Greenotel Cilegon
Ekonomi & Bisnis

Semarak Kampoeng Aer Nusantara, Greenotel Cilegon Hadirkan Bukber All You Can Eat Mulai 19 Februari 2026

19 Februari 2026 | 18:16
Ilustrasi aset kepemilikan properti rumah. Bisnis properti kini sedang digoyang inflasi (Oleksandrpidvalnyi/pixabay)
Ekonomi & Bisnis

Harga Rumah Tergerus Inflasi, Pemilik Disarankan untuk Take Over atau……..

19 Februari 2026 | 15:30
Suasana pondokan bazzar Ramadan di Allisa Resort and Hotel Anyer bersama dengan aneka produk UMKM masyarakat sekitar. (Dokumentasi Allisa Resort and Hotel Anyer)
Ekonomi & Bisnis

Ramaikan Ramadan, Allisa Resort and Hotel Gaet Pelaku Usaha Buar Bazar Meriah

19 Februari 2026 | 15:12
Keseruan para pengunjung yang didominasi anak-anak saat berlibur ke Allisa Resort and Hotel Anyer di Jalan Raya Anyer Sirih KM 127, Kabupaten Serang, Kamis 19 Februari 2026. (Instagram @allisaresortanyer)
Ekonomi & Bisnis

Allisa Resort and Hotel Tempat Hidden Gem dengan Tipe Kamar Terlengkap di Anyer

19 Februari 2026 | 14:45
Potret wisatawan yang mengunjungi destinasi wisata Desa Botubarani Gorontalo sambil melihat paus. Dok: Booking Togo
Ekonomi & Bisnis

Dapat Lihat Ikan Paus Lebih Dekat, Yuk Kunjungi Desa Botubarani Gorontalo

19 Februari 2026 | 09:00
Load More

Popular

  • Walikota Serang Budi Rustandi didampingi Wakil Walikota Serang Nur Agis Aulia memberikan penghargaan kepada OPD yang telah mendukung 13 program Budi-Agis di 1 tahun kinerjanya pada peresmian Kawasan Royal Baroe, Kota Serang, Jumat 20 Februari 2026. (Harir Baldan/Bantenraya.com)

    Budi dan Agis Pamerkan Capaian Pembangunan Kota Serang Selama 1 Tahun

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Spesifikasi Samsung Galaxy A57, Bakal Hadir Setelah Lebaran

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Arti Kalimat ‘Nyawit Nih Orang’ yang Banyak Digunakan di Media Sosial

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kadin Cilegon Sebut Karateker Menurut Versi Agus Wisas Tak Berdasar, Organisasi Berjalan Normal Dibawah PJ Ketua

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gandeng Koperasi Merah Putih, Pemkot Serang Dorong Pertumbuhan Ekonomi dan Penyerapan Tenaga Kerja

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Prediksi Dewa United vs Borneo FC, Tantangan Banten Warrior Hadapi Pesut Etam

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pengamat Ingatkan Budi-Agis Agar Tak Terjebak Gimmick Policy

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 65 Lapak Pedagang Pasar Labuan Pandeglang Terbakar

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Polres Cilegon Beri Bocoran 4 Titik Operasi Lalu Lintas, Ramadan Jangan Coba-coba Langgar Aturan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Alpukat Kualitas Super Ukuran Jumbo ada di Oki Alpukat, Harganya Dijamin Paling Murah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Trending
  • Comments
  • Latest
Petugas Dapur SPPG Yayasan Sukaratu 6, Kecamatan Majasari, Kabupaten Pandeglang, memperlihatkan selembar surat cinta dari siswa yang terselip dalam ompreng MBG, Rabu 11 Februari 2026. (Dokumentasi Bantenraya.com)

Selipkan Pesan di Ompreng MBG, Peserta Didik di Pandeglang Request Menu: Minta Nasi Goreng hingga Ayam

12 Februari 2026 | 05:00
SMAN 1 Cimarga

Pengakuan Siswi SMAN 1 Cimarga yang Ikut Mogok Sekolah, Bukan Dukung Siswa Merokok tapi……

18 Oktober 2025 | 12:16
Kabupaten serang PT PWI

Sempat Produksi Sepatu di Kabupaten Serang, PT PWI 1 Bakal Bangkit Buka Usaha Baru di Cikande

2 Februari 2026 | 17:11
matahari cilegon

Gedung Eks Matahari Lama Cilegon Mulai Dibersihkan, Bakal Jadi Gedung UMKM

8 Januari 2026 | 18:36

Dukung Pemulihan Ekonomi Nasional, Bjb Backup Total Pembiayaan UMKM

Asooooy… Kepala Desa akan Diajak Studi Banding ke Korea dan China

Seluruh Ospek di Kampus Diputuskan Digelar Online, Termasuk di Banten

Mudik Resmi Dilarang, Efektif 24 April

Walikota Cilegon Robinsar saat menyampaikan pandangan bakal fokus benahi BUMD, kemarin. (Uri/Bantenraya.com)

Robinsar Ingin Fokus Kembangkan BUMD Jadi Penghasil PAD, Rekomendasi OJK Jadi Perhatian

22 Februari 2026 | 20:48
Menteri Koordinator Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Mentrans Muhammad Iftitah Sulaiman Suryanagara meninjau Ponpes MIRA Institute milik Ustad Adi Hidayat di Desa Tapos, Kecamatan Cadasari, Kabupaten Pandeglang, Sabtu 21 Februari 2026. (Dokumentasi Bantenraya.com)

Bertemu Ustaz Adi Hidayat di Pandeglang, AHY Sampaikan Pesan Khusus

22 Februari 2026 | 20:15
Bupati Serang Ratu Rachmatuzakiyah menyerahkan bantuan pada kegiatan Ramadan Bahagia di Desa Kabuyutan, Kecamatan Tirtayasa pada Sabtu, 21 Februari 2026. (andika/Bantenraya.com)

Gelar Ramadan Bahagia, Bupati Serang Serahkan Bantuan Puluhan Juta

22 Februari 2026 | 20:00
Walikota Serang Budi Rustandi didampingi Wakil Walikota Serang Nur Agis Aulia dalam acara refleksi satu tahun memimpin Kota Serang di acara peresmian Kawasan Royal Baroe, Kota Serang, Jumat 20 Februari 2026. (Dokumentasi Prokopim Setda Kota Serang untuk Bantenraya.com)

Satu Tahun Kepemimpinan Budi-Agis, Satu Arah Kemajuan: Ekonomi Mandiri Untuk Kesejahteraan Masyarakat Kota Serang

22 Februari 2026 | 19:45

Tag

2022 Andra Soni ASN banjir Banten BRI Brigadir J BRI Super League Cilegon drakor drama Korea Film Harga Tiket Helldy Agustian Indonesia Jadwal jadwal tayang Kabupaten Lebak kabupaten serang Kota Cilegon Kota Serang Lebak link nonton link twibbon lowongan kerja Pandeglang Pemkot Cilegon pemkot serang Pemprov Banten pilkada Preman Pensiun 6 Preman Pensiun 7 profil provinsi banten Ramadhan Robinsar serang sinopsis spoiler spoiler sub indo Timnas Indonesia Twibbon UMKM viral
Banten Raya

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda

Nomor ID Pers : 26666 | Status Pendataan : Terverifikasi Faktual | Sertifikat : 1393/DP-Verifikasi/K/VIII/2025

  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kebijakan Privasi
  • Digital Banten Raya
  • Ecommerce Banten Raya
  • Siding Banten Raya
  • Share Banten Raya

Ikuti Kami

  • Daerah
  • Nasional
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda