Jumat, 13 Maret 2026
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
Jumat, 13 Maret 2026
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • Nasional
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

The Jayakarta Anyer Punya Pantai Landai, Jadi Poin Eksotis yang Tak Dimiliki Hotel Lain

Raden Warna Oleh: Raden Warna
27 November 2025 | 09:52
The Jayakarta Anyer

Area pantai yang landai dengan pemandangan indah, serta pasir yang luas bisa dimanfaatkan oleh pengunjung The Jayakarta Anyer untuk berlibur. (Dok/Jayakarta Anyer)

Bagikan Ke WhatsAppBagikan Ke FacebookBagikan Ke TwitterBagikan Ke Telegram

BANTENRAYA.COM – The Jayakarta Anyer Hotel, mengklaim punya selling point yang membuat kawasan pesisir pantai ini menjadi eksotis karena posisi pantai yang landai.

Digital Marketing The Jayakarta Anyer Hanafi mengatakan, area pantai di kawasan tersebut tidak memiliki batu karang sehingga bisa menambah aktivitas bermain wisatawan.

“Pantai kita menawarkan panorama yang cantik, dengan pasir yang luas sehingga bisa untuk menikmati pantai, bermain ATV, hingga banana boat dan lain sebagainya,” ungkap Hanafi kepada Bantenraya.com, Kamis 27 November 2025.

ADVERTISEMENT

Dengan adanya daya tarik tersebut, The Jayakarta Anyer menawarkan paket untuk berenang ke pantai dengan akses kolam renang, sehingga pengunjung dapat leluasa bermain di pantai di Anyer tanpa perlu menginap.

BACAJUGA:

Ilustrasi mood bagus setelah menyantap makanan. (freepik/krakenimages.com)

Deretan Makanan Ini Bisa Bantu Meningkatkan Mood

12 Maret 2026 | 18:10
Nasi tempong

Nasi Tempong dan Tutug Oncom Kudapan Primadona di Hiromi Anyer

12 Maret 2026 | 16:43
Suasana sebuah keluarga saat menikmati momen bersantai melihat pemandangan sunset ditemani deburan ombak di Harumi Kafe and Resto. (Dok/Hiromi Anyer)

Harumi Kafe and Resto, Spot Menikmati Sunset dengan Nuansa Jepang di Anyer

12 Maret 2026 | 15:20
Hiromi Anyer memiliki tipe kamar glamping dengan konsep mezanine satu-satunya di Anyer, Kabupaten Serang, Kamis 11 Maret 2026. (RadenBanten Raya)

Hiromi Satu-satunya Tempat Glamping di Anyer Bergaya Jepang dengan Kamar Mezanine

12 Maret 2026 | 14:41

Harga yang ditawarkan adalah Rp70 ribu, dengan fasilitas berupa free biaya parkir, wifi, welcome drink, snack, dan akses sarana kebersihan.

BACA JUGA: Rekomendasi Hotel Murah di Cilegon Rp200 Ribuan, Nyaman untuk Staycation Bareng Pasangan

“Jadi ada yang datang cuma ingin sekedar ke pantai, itu cukup dengan harga Rp70 ribu pengunjung bisa memilih minuman aneka jus, sandwich mini, kentang goreng, dan sosis goreng,” papar Hanafi.

Hotel dengan nuasa villa berbagai macam tipe kamar ini, juga menawarkan paket khusus memasuki momen perayaan Natal dan Tahun Baru 2026.

Dalam momen ini, The Jayakarta Anyer menawarkan promo menginap tiga hari dua malam dengan harga Rp2,2 juta untuk dua orang dengan fasilitas kamar Boutique Suite.

“Dengan jumlah kamar sebanyak 18 unit, tipe ini didesain untuk dua orang, dengan berbagai aktivitas romantic dinner,” jelas Hanafi.

Adapun untuk libura bersama dengan keluarga, hotel ini memiliki kamar dengan kapasitas 4-6 orang, terletak pada tipe kamar Samudera Pasifik dengan harga Rp5,9 juta dan Samudera Indonesia Rp6,9 juta dengan view garden.

BACA JUGA: Jelang Nataru Tingkat Hunian Hotel Pada Industri Perhotelan di Banten dan Indonesia Catat Okupansi 74 Persen

“Periode program ini berlangsung mulai tanggal 24 Desember 2025. Bagi pengunjung yang ingin menikmati pemandangan laut bisa memilih kamar pada tipe Samudera Indonesia dengan harga Rp7,9 juta,” katanya.

Sementara, untuk menginap pada momen tahun baru hotel ini mengusung tema java the night, perpaduan havana dan tripical room dengan paket 3 hari 2 malam seharga Rp5,5 juta, pengujung sudah mendapatkan fasilitas live musik dan keserauan rangkaian acara malam tahun baru.

“Kalau cuma ingin datang saja kami punya additional dinner Rp500 ribu per orang dan untuk anak Rp250 ribu, akan mendapatkan layanan gala dinner, kupon doorprize berhadiah tv, dispenser dan hadiah menarik lainnya,” ungkap Hanafi.

Pihaknya juga menawarkan promo berupa early bird selama periode bulan November dengan diskon 15 persen.

“Kami optimistis okupansi bisa 100 persen, berkaca dari tahun sebelumnya juga tingkat hunian sangat tinggi. Bahkan beberapa tamu sudah mulai booking untuk natal dan tahun baru,” kata Hanafi.***

Editor: Gillang Mubarok
Previous Post

Pondok Makan Nong Viny, Sate Bebek Khas Cibeber yang Wajib Dicoba Saat ke Cilegon

Next Post

Pasar Saham Bakal Terkoreksi Lagi Hari Ini, Diprediksi IHSG Melemah Terbatas

Related Posts

Ilustrasi mood bagus setelah menyantap makanan. (freepik/krakenimages.com)
Ekonomi & Bisnis

Deretan Makanan Ini Bisa Bantu Meningkatkan Mood

12 Maret 2026 | 18:10
Nasi tempong
Ekonomi & Bisnis

Nasi Tempong dan Tutug Oncom Kudapan Primadona di Hiromi Anyer

12 Maret 2026 | 16:43
Suasana sebuah keluarga saat menikmati momen bersantai melihat pemandangan sunset ditemani deburan ombak di Harumi Kafe and Resto. (Dok/Hiromi Anyer)
Ekonomi & Bisnis

Harumi Kafe and Resto, Spot Menikmati Sunset dengan Nuansa Jepang di Anyer

12 Maret 2026 | 15:20
Hiromi Anyer memiliki tipe kamar glamping dengan konsep mezanine satu-satunya di Anyer, Kabupaten Serang, Kamis 11 Maret 2026. (RadenBanten Raya)
Ekonomi & Bisnis

Hiromi Satu-satunya Tempat Glamping di Anyer Bergaya Jepang dengan Kamar Mezanine

12 Maret 2026 | 14:41
RedDoorz
Ekonomi & Bisnis

RedDoorz Tingkatkan Okupansi Mitra lewat Solusi Mudik

12 Maret 2026 | 14:16
Homme Ceramic
Ekonomi & Bisnis

Homme Ceramic Jadi Buruan Ibu-ibu di Serang, Pesanan Hampers Penuh Sampai Lebaran

11 Maret 2026 | 19:03
Load More

Popular

  • OPD

    Walikota Serang Budi Rustandi Instruksikan Seluruh OPD Beralih ke Transaksi Digital

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Jalan Bopeng-bopeng, Gubernur Banten Tagih Komitmen Pengelola Tol Tangerang-Merak

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pemkot Serang Gelontorkan Rp 45 Miliar untuk THR PNS, PPPK Penuh Waktu Hingga PPPK Paruh Waktu 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • SDIT Bina Bangsa Tanamkan Spiritualitas, Akhlakul Karimah Sejak Dini

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Profil Cindy Rizap yang Dituding Jadi Selingkuhan Suami Maissy, Ternyata Pacar YouTuber Hariyo Ardhito

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • HMI Cilegon Dukung Langkah Tegas Penutupan Akses Tambang

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tiga Bulan Anggaran Sekolah Gratis Belum Dibayar, Dindikbud Banten Dinilai Tidak Profesional

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Viral Warga Tertabrak Kereta di Pesing Koneng, Terpental Kencang!

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dituding Jadi Selingkuhan Suami Maissy, Ibu Cindy Rizap Tegas Sang Anak Kena Tipu Dokter Riky Febriansyah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Shinta Arsinta Terseret Video Penggrebekan Artis di Kamar 22, Sang Penyanyi Dangdut Bantah Bukan Dirinya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Trending
  • Comments
  • Latest
Petugas Dapur SPPG Yayasan Sukaratu 6, Kecamatan Majasari, Kabupaten Pandeglang, memperlihatkan selembar surat cinta dari siswa yang terselip dalam ompreng MBG, Rabu 11 Februari 2026. (Dokumentasi Bantenraya.com)

Selipkan Pesan di Ompreng MBG, Peserta Didik di Pandeglang Request Menu: Minta Nasi Goreng hingga Ayam

12 Februari 2026 | 05:00
SMAN 1 Cimarga

Pengakuan Siswi SMAN 1 Cimarga yang Ikut Mogok Sekolah, Bukan Dukung Siswa Merokok tapi……

18 Oktober 2025 | 12:16
Pemprov Banten kembali membuka pendaftaran mudik gratis

Banyak yang Mengundurkan Diri, Pemprov Banten Buka Ulang Pendaftaran Mudik Gratis

24 Februari 2026 | 14:42
Kabupaten serang PT PWI

Sempat Produksi Sepatu di Kabupaten Serang, PT PWI 1 Bakal Bangkit Buka Usaha Baru di Cikande

2 Februari 2026 | 17:11

Dukung Pemulihan Ekonomi Nasional, Bjb Backup Total Pembiayaan UMKM

Asooooy… Kepala Desa akan Diajak Studi Banding ke Korea dan China

Seluruh Ospek di Kampus Diputuskan Digelar Online, Termasuk di Banten

Mudik Resmi Dilarang, Efektif 24 April

Fasilitas ramah anak di Pelabuhan Merak yang diapresiasi Menteri PPPA. (Uri/Bantenraya.com)

Menteri PPPA Sebut Fasilitas Ramah Anak di Pelabuhan Merak Meningkat Saat Arus Mudik

13 Maret 2026 | 15:10
Sidak produk makanan dan minuman di pusat perbelanjaan Kota Cilegon pada Jumat, 13 Maret 2026. (Tia/Bantenraya.com)

Disperindag Kota Cilegon Temukan Susu Kedaluwarsa di Pusat Perbelanjaan

13 Maret 2026 | 14:57
Dosen Universitas Primagraha, Muhamad Wahyudin, M.H., C.DAIMA., C.ACSM., C.NLPTC., C.BMS.

Ramadhan, Perjuangan, dan Kebangkitan Pemuda

13 Maret 2026 | 14:31
Foto bersama peserta Gebyar Ramadan yang diselenggarakan oleh Gerakan Pramuka Gugus Depan UIN SMH Banten di Aula Kampus 1 UIN SMH Banten, Jumat (6/3/2026). (Dokumentasi Wahyudin)

Gebyar Ramadan Pramuka UIN SMH Banten Menyatukan Spiritualitas, Kepedulian Sosial dan Kebersamaan Generasi Muda

13 Maret 2026 | 14:18

Tag

2022 Andra Soni ASN banjir Banten Beasiswa BRI Brigadir J BRI Super League Cilegon drakor drama Korea Harga Tiket Helldy Agustian Indonesia Jadwal jadwal tayang Kabupaten Lebak kabupaten serang Kota Cilegon Kota Serang Lebak link nonton link twibbon lowongan kerja Pandeglang Pemkot Cilegon pemkot serang Pemprov Banten pilkada Preman Pensiun 6 Preman Pensiun 7 profil provinsi banten Ramadhan Robinsar serang sinopsis spoiler spoiler sub indo Timnas Indonesia Twibbon UMKM viral
ADVERTISEMENT
Banten Raya

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda

Nomor ID Pers : 26666 | Status Pendataan : Terverifikasi Faktual | Sertifikat : 1393/DP-Verifikasi/K/VIII/2025

  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kebijakan Privasi
  • Digital Banten Raya
  • Ecommerce Banten Raya
  • Siding Banten Raya
  • Share Banten Raya

Ikuti Kami

  • Daerah
  • Nasional
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda