BANTENRAYA.COM – Winod sebagai brand sepatu wanita yang dikenal dengan design estetik produksi lokal Indonesia, resmi membuka offline store cabang ke 16 di Kota Serang.
Head Supervisor Winod Store Serang Eko Vidianto mengatakan, setelah sukses membuka berbagai cabang di daerah lain sampai ke Bali, pihaknya optimis kehadiran Winod di Kota Serang juga memiliki potensi market yang besar.
“Iya Serang sebagai salah satu pusat ekonomi di Banten banyak sekali perkantoran, pelajar kuliah dan semua segmen khususnya perempuan yang memang membutuhkan sepatu untuk aktivitas harian,” kata Eko kepada Bantenraya.com, di Ruko Terminal Pakupatan, Kota Serang Rabu 12 Februari 2025.
Baca Juga: Kita Bikin Romantis! 8 Pantun Tema Hari Valentine 2025, Buat Doi Meleleh di Tanggal Spesial
Ada banyak pilihan model sepatu yang bisa menjadi pilihan bagi para wanita di Winod, mulai dari high heels, flat shoes, pantofel, hingga sendal dengan design model yang kekinian.
“Kita selalu menghadirkan model terbaru, dengan menyediakan rak khusus bagi produk sepatu yang baru hadir, nanti juga akan datang lagi model terbarunya,” imbuhnya.
Mengenai harga, brand yang dibuat oleh para pelaku UMKM ini sangat ramah dikantong. Seluruh model produk Winod dibandrol mulai dari Rp79 ribu sampai Rp140 ribu.
Baca Juga: Link Download Jadwal Imsakiyah Kota Serang untuk Ramadhan 2025, Sekali Klik Langsung Tampil Semuanya
“Meski harga terjangkau, namun soal kualitas sudah dipastikan premium, ini bisa dibandingkan dengan produk dari luar. Dengan belanja produk dalam negeri, tentu saja turut membantu perekonomian Indonesia,” papar Eko.
Kehadiran Winod di Kota Serang juga menarik perhatian kaum wanita, dalam satu hari pengunjung yang datang ke offline store mencapai 500 konsumen.
“Alhamdulillah untuk hari pertama kita busa kira-kira ada sekitar 500 orang yang datang, belum lagi konten yang kita muat di media sosial juga mendapat banyak atensi yang positif,” tuturnya.
Winod juga menawarkan banyak promo untuk meningkatkan penjualan, antara lain promo grand opening yang menawarkan diskon 10 persen untuk semua varian sepatu dan sandal.
“Kami yakin bahwa penjualan secara online akan terus berkembang, pasalnya konsumen bisa secara langsung menjajal produk kami,” tuturnya.
“Meski demikian, untuk memaksimalkan pelayanan kami juga menghadirkan online store yakni Winod Official,” kata Eko.
Baca Juga: Puasa Ramadhan 2025 Kapan? Yuk Cek Kalender Hijriah Global Tunggal dari Muhamamdiyah
Sebagai informasi, Winod store Serang buka setiap hari mulai pukul 09.30 sampai 22.00 WIB. ***



















