BANTENRAYA.COM- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah atau DPRD Kota Cilegon yang juga Politisi Partai Golkar Isro Mi’raj turut hadir dalam Halal Bi Halal dan Konsolidasi Pimpinan Beserta Tokoh Partai Keadilan Sejahtera atau PKS Banten, Sabtu, 21 Mei 2022.
Pada acara yang dilaksanakan di The Royal Krakatau Hotel, Kota Cilegon, kemesraan tampak diantara Petinggi PKS dengan Isro Mi’raj.
Ketua DPRD Kota Cilegon Isro Mi’raj mengaku, kedatangannya di acara tersebut untuk mewakili DPRD Kota Cilegon.
“Halal Bi Halal PKS, ketika kita diundang, kita waktunya ada, sehat badannya, maka hukumnya wajib datang. Dan saya mewakili insititusi atas nama DPRD,” kata Isro kepada awak media.
Baca Juga: Strategi Penanganan COVID-19, Taiwan Manfaatkan Teknologi Inovatif
Pria yang juga menjabat Sebagai Sekretaris DPD II Partai Golkar Kota Cilegon ini mengaku, sudah biasa hadir dalam berbagai acara kemasyarakatan maupun pemerintahan maupun forum-forum yang diselenggarakan organisasi.
“Intinya silaturahmi terjalin, dengan baik, kita bersama-sama kader PKS di DPRD membangun Kota Cilegon yang lebih baik,” katanya.
Isro juga menyingung ketidakhadiran Walikota Cilegon Helldy Agustian dalam acara tersebut.
“Kan tadi disampaikan Pak Wakil Walikota (Sanuji Pentamarta) Walikota ada acara Berkarya di Jakarta. Harusnya beliau (Helldy Agustian) satu menit atau dua menit datang dulu, lalu beroamitan,” ucapnya.
Isro juga menyanjung PKS. Di matanya, PKS partai yang solid dan memiliki militansi yang bagus.
Baca Juga: Ahmad Heryawan: Isro Mi’raj Cocok di PKS
“PKS partai yang solid, militansinya cukup bagus, dan kita pernah bersama selama 20 tahun di Pilkada. Hanya kemarin saja berbeda dengan Golkar memunyai calon (Calon Kepala Daerah) masing-masing, tidak menutup kemungkinan ke depan bisa bersama kembali,” ucapnya.***















