BANTENRAYA.COM – Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarap resmi memberikan restu kepada Sanuji Pentamarta dan Dita Fajar Bayhaqi, untuk mencalonkan diri sebagai Bakal Calon Bupati (Bacabup) dan Bakal Calon Wakil Bupati (Bacawabup) Kabupaten Lebak di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Lebak tahun 2024 mendatang.
Sanuji Pentamarta mengatakan, bahwa dirinya bersyukur mendapatkan Dita sebagai pendampingnya untuk menjemput kemenangan di Pilkada Lebak.
“Kebetulan Dita adalah putra asli Kabupaten Lebak, berasal dari Gunung Kencana. Kami bersyukur bisa berpasangan dengannya untuk sama-sama berjuang menjadikan Lebak yang lebih maju ke depannya,” kata dia kepada Bantenraya.com, Jumat 19 Juli 2024.
Baca Juga: Pelaku Rudapaksa Bocah SMP dengan Modus Pesta Miras di Tangerang Diamankan Keluarga Korban
Sanuji mengungkapkan, dirinya dan Dita sudah mendapatkan amanat dari Pimpinan pusat pantai PSI untuk bersinergi memajukan Kabupaten Lebak.
“Kami mendapat amanat dari Mas Kaesang untuk menjalankan dan berjuang menuju kemenangan serta mengamankan program transisi Pak Jokowi dan Pak Ma’ruf Amin,” ujarnya.
“Mohon doanya semoga mudah-mudahan Kami bisa bersinergi untuk mencapai tujuan tersebut,” sambungnya.
Baca Juga: Dicekoki Miras, Bocah SMP di Tangerang Dirudapaksa hingga Ditinggalkan di Rumah Kosong
Sanuji menambahkan, meskipun Kabupaten Lebak masih tergolong kabupaten tertinggal, dirinya optimis untuk bekerja keras bersama-sama menjadikan Lebak sebagai Kabupaten yang maju.
“Kami akan berjuang keras untuk menjadikan Lebak sebagai kabupaten yang maju. Kami ingin mengurangi kemiskinan, memperbaiki infrastruktur, dan menciptakan lebih banyak lapangan pekerjaan,” pungkasnya.***