BANTENRAYA.COM – Dewan Perwakilan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Lebak menggelar acara buka bersama serta deklarasi dukungan untuk Iip Makmur dalam Pilkada Lebak 2024 yang akan datang, pada Sabtu, 7 April 2024.
Acara tersebut dihadiri oleh pengurus struktur DPD, DPC, kader, dan simpatisan dari seluruh Kabupaten Lebak, dan berlangsung dengan lancar serta disambut antusias oleh para peserta.
Kehadiran Iip Makmur dalam bursa kontestasi Pilkada 2024, khususnya di Kabupaten Lebak, diharapkan dapat memberikan suasana dan kontribusi baru pada tahapan tersebut.
Baca Juga: Elkan Baggot Bawa Angin Segar Timnas Timnas Indonesia U23, Usai Shin Tae-yong Keluhkan Lini Belakang
“Para pengurus DPD dan DPC Kabupaten Lebak, kader, serta struktur partai dengan solid mendukung Iip Makmur untuk maju dalam Pilkada Lebak 2024,” ungkap Daniel Firdaus, wakil ketua tim pemenangan Iip Makmur untuk Lebak Makmur, kepada awak media.
“Acara buka bersama ini juga menjadi momentum konsolidasi dan deklarasi dukungan bagi Iip Makmur, yang dilakukan oleh kader dan simpatisan, guna mengukuhkan posisinya di arena pencalonan Bupati Kabupaten Lebak,” tambahnya.
“Silaturahim dan penguatan tim, serta penyelarasan strategi dalam kontestasi Pilkada Lebak 2024, menjadi hal yang sangat penting, untuk memastikan setiap langkah dan strategi yang matang, termasuk survei, penyusunan amunisi, dan pola kampanye yang edukatif bagi masyarakat,” lanjutnya.
Baca Juga: Soroti Pelaksanaan Arus Mudik 2024 di Pelabuhan Ciwandan, Ombudsman Banten Beri Sejumlah Catatan
Iip Makmur, yang saat ini menjabat sebagai ketua komisi 2 fraksi PKS Provinsi Banten, masih memegang posisi strategis dalam bursa pencalonan Pilkada Lebak 2024, dan memiliki potensi untuk berpasangan dengan Nabil, yang masih mendapat sorotan di ruang publik Kabupaten Lebak.***