BANTENRAYA.COM – Penayangan dua episode dari drama Korea atau drakor Dear Hyeri mengalami kenaikan rating pada pekan ini.
Dua episode drakor Dear Hyeri yang mengalami kenaikan rating tersebut yaitu episode 7 dan 8.
Adapun drakor Dear Hyeri episode 7 dan 8 tersebut telah tayang pada 14 dan 15 Oktober 2024.
Baca Juga: CATAT! Pemerintah Resmi Umumkan 27 Hari Libur dan Cuti Bersama Tahun 2025
Seperti yang dikutip dari laman soompi, drama yang dibintangi Shin Hae Sun dan Lee Jin Uk mengalami kenaikan dari episode sebelumnya.
Menurut Nielsen Korea, episode 8 berhasil mencatat rating pemirsa nasional rata-rata sebesar 3,50 persen.
Kenaikan rating tersebut meningkat dari skor episode sebelumnya yang hanya memperoleh sebesar 3,10 persen.
Baca Juga: Selebgram Bahrain Nyinyiri Indonesia Usai Kalah Lawan China, Netizen Kompak Lakukan Ini
Bahkan, skor tersebut tercatat sedikit lebih tinggi dari skor tertinggi sebelumnya sebesar 3,49 untuk episode 6.
Sementara untuk drama tvN terbaru yakni Dongjae, The Good or the Bastard hanya meraup rating pemirsa nasional sebesar 2,89 persen.
Sayangnya, drama yang dibintangi Lee Jun Hyuk tersebut mengalami penurunan rating dari skor perdana.
Baca Juga: Majalah Time Amerika Ulas Bagaimana Prabowo akan Arahkan Masa Depan Indonesia
Di mana dalam penayangan perdananya, drama tersebut memperoleh rating sebesar 3,77 persen.***



















