BANTENRAYA.COM – Calon Wakil Presiden nomor urut 03 Mahfud MD meminta agar oknum TNI yang melakukan penganiayaan ditindak tegas.
Mahfud MD meminta tidak bolah ada yang ditutupi lagi soal kejadian kasus tersebut karena sudah ada bukti CCTV.
Dimana, Mahfud MD meminta agar semua yang terlibat bisa diberikan sanksi tegas terhadap prilaku tersebut.
Ia bahkan menyatakan, jika tidak akan bisa ditutupi karena itu semuanya terlihat jelas dalam CCTV.
Mahfud MD mengatakan, jika korban yang merupakan relawan pendukungnya tersebut juga sudah dilihat bagaimana kondisinya.
Mahfud mengatakan, itu merupaka kejadian yang sempat membuat geger publik. Untuk itu semuanya harus diungkap.
Baca Juga: Polemik Lahan Medaksa, Komisi I DPRD Kota Cilegon Sebut Lahan Masih Milik PT Pelindo
“Harus ditindak, pertama kepada korban kami sudah melakukan penyantunan. Mas Ganjar sekarang baru saja beberapa jam lalu sedang menengok,” katanya, Senin, 1 Januari 2024.
Mahfud bahkan, berharap tak boleh ada peristiwa yang ditutupi karena sudah ada bukti melalui CCTV.
“Dan sejauh yang saya dengar dari kalangan TNI sudah ditindak. tidak mungkin tidak diketahui pelakunya,” tuturnya.
“Karena CCTV di jalan itu sudah menunjukkan orang-orangnya dan bagaimana terjadinya,” kata Mahfud.
Terlebih lagi, tgas Mahfud ada bukti yang sudah lengkap, sehingga TNI harus sportif memberikan tindakan yang tegas.
“Menyembunyikan hal seperti ini, sesuatu yang tidak mungkin,” katanya.
Baca Juga: BURUAN SERBU! Promo Kartu Perdana XL, Langganan Satu Tahun Dapat Bonus Empat Bulan
“Sehingga lebih baik diungkap sebelum yang bersembunyi itu dibuka oleh orang lain yang punya bukti-bukti lengkap. Saya kira sportivitas TNI dipertaruhkan dalam hal itu,” sambungnya.
Mahfud juga memastikan, saat ini kasus tersebut sudah berada dalam penanganan Denpom IV/4 Surakarta.
“Sudah ditangani dan diharapkan ada tindakan yang tegas,” pungkasnya. ***


















