BANTENRAYA.COM – Menjelang Ramadan, Oppo Cilegon Center Mall (CCM) yang berada di Kawasan CCM lantai 1 mengungkap penjualan mengalami peningkatan sebesar 20 persen dari bulan-bulan sebelumnya.
Promotor Oppo Store Cilegon Center Mall Firda mengatakan, melihat potensi minat pembeli yang cukup tinggi, maka dapat diperkirakan peningkatan akan terus terjadi sepanjang bulan Ramadan mendatang.
“Kemungkinan orang pada pengen ganti hape baru, karena kebetulankan sebentar lagi Ramadan dan otomatis sebentar lagi juga lebaran. Ya perkiraan saya akan terus meningkat,” kata Firda kepada Banten Raya, Kamis (24/3).
Baca Juga: Pejabat Daerah hingga ASN Dilarang Buka Bersama dan Open House, Gubernur Banten: Ya Enggak Apa-apa
Baca Juga: Diduga Bunuh Bayi yang Baru Lahir, Seorang Ibu di Kota Serang Diamankan Polisi
Ia mengungkap, tingginya permintaan didominasi oleh smartphone tipe Oppo Reno7 Series. Meski belum genap satu bulan, pihaknya sudah mampu menjual kurang lebih 50 unit handphone untuk series tersebut.
“Ramai yang beli Oppo reno7 Series ini, tapi kebanyakan belinya yang tipe Reno7 Z 5G. Kalau yang cari sih kebanyakan Reno7 4G, tapi karena masih inden, ya jarang konsumen mau nunggu. Mereka lebih memilih stok yang tersedia,” ungkapnya.
Menurutnya, smartphone tersebut masuk dalam kategori flagship dengan bobot yang cukup ringan. Selain itu, untuk spesifikasinya pun cukup bagus mulai dari dengan desain smartphone yang lebih mewah, serta dilengkapi kamera yang canggih.
Baca Juga: Profil Ayu Rizki Yani, Pencipta Lagu Cinta Sampai Mati Kangen Band yang Jadi Trending di YouTube
Baca Juga: Target Perolehan Zakat Rp11 Miliar, Baznas Kota Serang Bentuk 567 UPZ di Tiap Masjid
“Kalau pakai hape Oppo Reno7 series terbaru ini pasti akan merasakan kesan berbeda dari series sebelumnya, baik dari prosessor yang sudah di up grade, ataupun dari sisi kamera yang lebih canggih,” ucapnya.
Ia berharap, Ramadan mendatang omzet dapat mengalami peningkatan sesuai dengan target dan prediksi. “Semoga sesuai dengan harapan dan mendapatkan hasil yang baik,” tutupnya.***



















