BANTENRAYA.COM – Aston Anyer Beach Hotel menjadi salah satu sponsor agenda Banten 10K Color Run dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Banten yang ke-24.
Acara yang dimulai pada titik start di Aston Anyer dan berakhir di Mercusuar Cikoneng Anyer itu diikuti oleh lebih dari 3.000 peserta yang sany antusias.
Regional General Manager Aston Hotels Banten mengatakan Doddy Fathurahman mengatakan, Aston Anyer terus berkomitmen untuk mendukung inisiatif lokal yang mempromosikan kesehatan dan kesejahteraan, serta berkontribusi pada perkembangan Banten.
“Kami sangat bangga dapat berpartisipasi dalam acara yang luar biasa ini, yang mengumpulkan masyarakat Banten dalam semangat kebersamaan,” kata Doddy dalam keterangan tertulis yang diterima Bantenraya.com, Kamis 4 Desember 2024.
Pihaknya merasa terhormat dapat berperan dalam perayaan yang berkesan ini dan memperkuat kemitraannya dengan Banten, sekaligus menunjukkan komitmennya yang berkelanjutan terhadap budaya dan gaya hidup aktif provinsi ini.
“Acara ini turut dihadiri oleh PJ Gubernur Banten Al Muktabar dan aktor Indonesia Aldi Taher, yang bergabung dengan para peserta meramaikan acara. Selain itu, hiburan dari Berlari Berdendang menambah semarak suasana acara sepanjang hari,” jelas Doddy.
Sebagai bagian dari komunitas Banten, Aston Anyer berkomitmen untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan provinsi ini.
“Melalui acara seperti Banten 10K Color Run, kami terus berperan aktif dalam mendukung kegiatan lokal yang mengedepankan kesehatan, kebersamaan, dan gaya hidup aktif di kalangan masyarakat Banten,” kata Doddy.(***)