BANTENRAYA.COM – Pejabat sementara (Pjs) Walikota Cilegon Nana Supiana meminta agar seluruh masyarakat bisa meneladani para para pahlawan.
Dimana, salah satu hal yang bisa lakukan adalah terus menerus berinovasi untuk pembangunan.
Hal itu, menjadi bagian dari sebuah perjuangan agar bisa berkontribusi untuk bangsa dan negara.
Nana menjelaskan, salah satu yang harus dilakukan yakni terus melahirkan inovasi untuk pembangunan.
“Bukan hanya untuk ASN, tapi seluruh elemen masyarakat terus melahirkan inovasi untuk pembangunan. Ini demi kemajuan bangsa dan negara,” katanya, usai apel Peringatan Hari Pahlawan, Kamis 14 November 2024.
Nana menegaskan, pihaknya berharap bisa terus juga Bersama dengan jajaran ASN memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat.
Baca Juga: Tips Merawat Orang dengan Penyakit TBC Agar Sembuh dan Tidak Tertular
“Kami tentu akan terus berupaya meningkatkan pelayanan. Ini dalam upaya juga memudahkan masyarakat mengakses semua pelayanan dengan mudah dan murah,” ujarnya.
Ada banyak tantangan besar kedepan, imbuh Nana, sehingga semua harus terus berusaha agar bisa menjawab berbagai tantangan dan persaingan global yang hadir.
“Tantangan yang dihadapi Indonesia saat ini lebih berfokus pada masalah sosial dan kemiskinan, yang membutuhkan semangat baru untuk membangun kesejahteraan sosial yang inklusif bagi seluruh lapisan masyarakat,” tuturnya. (***)