BANTENRAYA.COM – Partai Golkar Kota Serang merajut asa bersama PKS Kota Serang.
Partai Golkar bertandang ke kantor DPD PKS Kota Serang di Jalan Ayip Usman, Kelurahan Kaligandu, Kecamatan Serang, Kota Serang, Rabu 8 Mei 2024.
Kunjungan Partai Golkar ke PKS dalam rangka penjajakan koalisi menghadapi Pilkada Kota Serang 2024.
Baca Juga: Belanja Hemat Maksimal! Kumpulan Kode Voucher Shopee Hari Ini yang Wajib Kamu Tahu
Rombongan Partai Golkar dipimpin Ketua DPD Partai Golkar Kota Serang Ratu Ria Maryana dan disambut Ketua DPD PKS Kota Serang Hasan Basri bersama jajarannya.
Ratu Ria Maryana mengatakan, silaturahmi ini bisa menyamakan persepsi, dan menyatukan chemistry antara Golkar dengan PKS, sehingga berkoalisi untuk menghadapi Pilkada Kota Serang 2024.
“Yang penting silaturahmi ini mudah-mudahan nanti bisa mendapatkan keselarasan visi misi, keklopan dan kekompakan, sehingga nanti mudah-mudahan Golkar dan PKS bisa gabung terus di Kota Serang,” ujar Ria, kepada Bantenraya.com.
Baca Juga: Jadi Pasangan di Film Wonderland, Park Bo Gum dan Suzy Cerita Chemistry hingga Saling Lempar Pujian
Menurut Ria, komunikasi dan silaturahmi dengan PKS sudah terjalin apik di DPRD Kota Serang.
“Komunikasi silaturahmi saya baik dengan Pak Hasan, dan teman-teman fraksi PKS yang lainnya juga, dan untuk silaturahmi ini kan penjajakan ke hampir semua partai dan semua pasangan calon,” ucap dia.
Ria berharap kolaborasi dengan PKS bisa terus berlanjut dalam pembangunan Kota Serang.
Baca Juga: Drakor Frankly Speaking Episode 3 Sub Indo: Jam Tayang, Link Nonton, dan Preview
“Mudah-mudahan chemistry ini pun bisa berjalan lancar dalam satu pemerintahan. Mudah-mudahan nanti saya PKS Golkar bisa terus terlibat dalam pembangunan yang ada di Kota Serang,” harapnya.
Dengan chemistry yang telah dibangun, Ria optimis PKS bakal jatuh dalam pelukan Partai Golkar.
“In syaa Allah optimis. Selain calon-calon yang lain sepertinya PKS juga ada kader tersendiri. Mudah-mudahan nanti dalam perjalanan ke depannya PKS, saya dengan Golkar bisa gabung,” harap Ria lagi.
Terkait wacana berpasangan dengan Nur Agis Aulia, Ria mengaku pihaknya tengah menunggu kabar dari PKS.
Nur Agis Aulia, kata Ria, belum mendapat rekomendasi dari DPP PKS, kendati demikian, kans berpasangan dengan Nur Agis Aulia tidak menutup kemungkinan berpasangan.
“Saya sedang menunggu dari PKS. Nanti seperti apa tidak menutup kemungkinan apapun itu. Saat ini saya silaturahmi dengan beberapa partai, dan beberapa bakal calon yang ada di Kota Serang, dan juga masyarakat itu tetap masih saya jalani,” jelas Ria. ***













