BANTENRAYA.COM – Musyawarah kecamatan (Muscam) KNPI Kecamatan Munjul Kabupaten Pandeglang sukses digelar di Water Park Munjul, Minggu 26 Desember 2021.
Hasilnya, peserta Musam menyepakati menetapkan Fedrick Herdiansyah sebagai ketua KNPI Kecamatan Munjul periode 2022-2025.
Dalam penyampaikan visi misinya, ketua terpilih KNPI Munjul mengatakan, KNPI adalah mitra pemerintah sehingga kedepannya akan melakukan sinergitas dengan kelembagaan pemerintahan dan OKP yang ada.
“KNPI Muncul juga siap memprioritaskan pemberdayaan pemuda di wilayah Kecamatan Munjul yang selama ini mungkin masih kurang,” katanya.
Kata Fedrick, pemuda dan pemudi Munjul mesti diberdayakan dan diberikan ruang untuk berkreasi dan berinovasi.
“Anak-anak muda di Munjul sangat potensial, dan bahkan pernah ada yg mewakili bidang keagamaan, kewirausahaan sampai tingkat Nasional. Kami akan dorong terus aktivitas pemuda,” tegasnya.
Baca Juga: Alasan Marrisya Icha Pertemukan Haji Faisal dengan Sunan Kalijaga, Ajak Damai?
Mantan Sekretaris KNPI Munjul Heri Bocek optimis KNPI Munjul ke depan akan lebih bergairah dalam berbagai bidang. “Selamat kepada ketua baru semoga bisa memabawa kemajuan,” kata Bocek yang juga Bendahara Perkumpulan Nalar Pandeglang ini.***