BANTENRAYA.COM – Seorang perempuan yang mengaku sebagai Wadir Intel Polda Nusa Tenggara Timur (NTT), viral di media sosial Instagram.
Dalam instagram yang diunggah @neshya_28, istri polisi itu meminta pertolongan Kapolri Irjen Listyo Sigit Prabowo dan curhat mengenai tiga anaknya yang tidak sekolah.
Dalam captionnya, disebutkan jika istri polisi itu membutuhkan bantuan Kapolri, soal anak-anaknya yang sudah lama tak sekolah.
Baca Juga: Tayang Hari ini! Sinopsis Drakor Oasis, Drama Terbaru Jang Dong Yoon dan Seol In Ah
“Bapak Kapolri saya istri dari seorang anggota kepolisian republik Indonesia yg bertugas Nusa Tengara Timur Polda Kupang, sebagai Wadirintelkam sangat saya memerlukan bantuan untuk permasalahan anak anak saya sebab anak anak saya sudah lama tidak bersekolah,” katanya dikutip Bantenraya.com, Senin 6 Maret 2023.
Dia menjelaskan sebagai seorang ibu ingin melihat anak-anaknya sukses, meraih cita-citanya.
“Saya sebagai seorang ibu menginginkan keadilan buat anak anak saya juga agar cita cita anak anak saya bisa diraih. Tapi jangankan meraih cita cita, sekolah saja tidak” jelasnya.
Baca Juga: BMKG Sebut Dua Bibit Siklon Tropis di Sekitar Indonesia, Begini Dampak Cuacanya
Bahkan, anak pertamanya harus berhenti dari sekolah saat ujian kelulusan SMP.
“Kedua dan ketiga (anaknya) tidak sekolah. Saya sedih anak anak harus menerima situasi seperti ini. Mental anak anak saya sudah sangat terpuruk,” tandasnya.
Selain sekolah, tempat tinggalnya telah disita. Untuk itu dirinya meminta pertolongan Kapolri untuk membantunya.
“Rumah kami sebagai tempat tinggal kami disita kemana lagi saya harus mencari keadilan, saya mohon bantuannya bapak kapolri demi masa depan anak anak saya,” ungkapnya. ***