BANTENRAYA.COM – Kabar bahagia bagi para pecinta film tanah air, karena film Indonesia berjudul Panggil Aku Ayah sudah tayang di Bioskop.
Film Panggil Aku Ayah yang sedang tayang di Bioskop Indonesia merupakan adaptasi dari film Korea berjudul Pawn (2020).
Panggil Aku Ayah sendiri diproduksi secara langsung oleh rumah produksi kenamaan Visinema Pictures.
Film ini secara resmi mulai tayang hari ini di seluruh bioskop Indonesia, Kamis, 7 Agustus 2025.
Penasaran bagaimana alur cerita film Panggil Aku Ayah? Mari simak informasi selengkapnya di bawah ini.
Sinopsis Film Panggil Aku Ayah
Film ini mengisahkan tentang dua orang penagih utang yang bernama, Dedi dan Tatang.
Baca Juga: Pengalaman Tahun Lalu Agak Ngeri-ngeri Sedap, Kota Serang Fair 2025 Digelar di Stadion Maulana Yusuf
Keduanya saling bekerja keras untuk mengejar target mereka dalam menagih segala utang yang macet.
Kehidupan para penagih utang tersebut seolah-olah berubah total, saat keduanya menagih utang ke seorang ibu yang tidak mampu untuk membayar.
Jaminan dari seorang ibu yang tidak mampu untuk membayar utang tersebut ialah anaknya, yang bernama Intan.
Baca Juga: Tak Ada Bayar-bayar! Amir Hamzah Pastikan Fasilitas Pasar Semi untuk PKL Diberikan Gratis
Pada awalnya dalam kisah tersebut, Dedi dan Tatang menganggap anak jaminan dari bayar utang tersebut adalah sebuah beban.
Mereka terpaksa melakukan hal ini, agar sang ibu tersebut dapat dengan cepat melunasi utang-utangnya ke mereka.
Akan tetapi, seiring berjalannya waktu Dedi dan Tatang mulai mengembangkan perasaan kasih sayang mereka kepada sang anak.
Baca Juga: Yuk Disimak Karena Harga Langganan Aplikasi Spotify Premium Naik
Bahkan keduanya mulai ingin melindungi sang anak tersebut yang polos dan ceria tersebut dalam kehidupan mereka sehari-hari.
Bagaimana kelanjutan kisah Dedi dan Tatang? Saksikan selengkapnya film Panggil Aku Ayah yang mulai tayang hari ini 7 Agustus 2025 di Bioskop. ***
















