BANTENRAYA.COM – Glamorous camping atau dikenal dengan nama glamping, merupakan gaya liburan simpel yang sangat populer dan digemari oleh wisatawan saat ini.
Berbeda dengan liburan di hotel, glamping mengajak wisatawan berlibur di alam terbuka layaknya berkemah, namun dengan fasilitas hotel berbintang yang tetap mengutamakan kenyamanan, pastinya pengunjung tidak perlu ribet membawa perlengkapan berkemah.
Adanya glamping sangat cocok bagi wisatawan yang ingin berlibur ke suatu destinasi wisata yang sulit dijangkau atau minim penginapan.
BACA JUGA: POCO F8 Pro dan F8 Ultra Resmi Meluncur di Indonesia, Ini Perbedaannya
Jadi, bisa dibilang glamping adalah solusi berlibur sambil menikmati suasana alam, namun tetap dapat beristirahat dengan nyaman.
Dengan meningkatnya tren glamping tentu dapat dijadikan peluang dalam mengembangkan pariwisata di berbagai daerah.
Tidak heran jika kini telah banyak bermunculan akomodasi wisata dengan konsep glamping salah satunya adalah Hiromi Anyer.
BACA JUGA: Liga Askot Serang, Persaingan U-10 dan U-12 Ketat, Terpeleset Peluang Juara Bisa Hilang
Sejak hadir pada pertengahan tahun 2025 lalu, kawasan wisata Hiromi langsung menarik perhatian sejumlah wisatawan. Beberapa pilihan kamar yang estetik dan pemandangan lautan yang indah menjadi daya tatik.
Penginapan ini memiliki sejumlah kamar glamping yang menghadap langsung ke lautan. Dengan menawarkan konsep travel dan kids friendly.
Harga menginap di Hiromi Anyer mulai dari Rp1,9 juta per malam, pengunjung sudah bisa menikmati berbagai fasilitas yang tersedia di kawasan penginapan tersebut.
Ada kolam renang yang langsung menghadap ke lautan, sehingg sangat pas untuk menikmati momen pemandangan sunset. Atau pengunjung bisa langsung bermain di area pantai yang luas.
Untuk parkiran tak perlu khawatir, Hiromi Anyer memiliki area yang luas sehingga tidak perlu khawatir jika ingin mengajak keluarga berlibur.***















