BANTENRAYA.COM – Balai Pelayanan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia atau BP3MI Banten membuuka lowongan kerja ke Korea Selatan.
Bagi Anda yang berminat untuk mendaftarkan diri melamar lowongan kerja ke negeri drakor Korea Selatan, simak artikel ini hingga tuntas.
Dikutip dari Instagram @bp3mi_banten, lowongan kerja tersebut adalah program G to G antara pemerintah Indonesia dengan Korea Selatan.
Baca Juga: Tajwid Cinta Episode 31, Rabu 14 Desember 2022: Spoiler dan Link Streaming Full Movie
Jika berminat segera persiapkan diri Anda untuk melakukan proses pendaftaran yang akan ditutup besok, Kamis 15 Desember 2022.
Ingat jangan sampai tertipu dengan pihak-pihak yang mengiming-imingi bisa menajdi perantara agar lolos.
Seluruh proses tidak dipungut biaya alias gratis, maka bijaklah dalam menelusuri informasinya.
Baca Juga: Jadwal Lengkap Seleksi PPPK Khusus Guru dari Pemilihan Formasi hingga Pengusulan NI
Pelamar bisa menghubungi dinomor (0254) 204970 bisa juga melalui wa dinomor 0859 3931 6150.
Bagi kalian yang berdomisili di Cilegon bisa menanyakan dulu ke Dinas Tenaga Kerja Kota Cilegon terkait peluang kerja ini.
Anda juga bisa mendapatkan informasi secara resmi dengan mengunjungi BP3MI Banten di Kompleks Depag, Jalan Ciwaru Raya Nomor 2, Sumurpecung, Kota Serang.
Baca Juga: Sulit Berkonsentrasi Ketika Berhenti Merokok? Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya
Sekaligus kalian bisa tanyakan langsung cara untuk mendaftarnya atau bisa juga kunjungi situsnya di https://siskop2mi.bp2mi.go.id.
Jadi jangan sampai telat buruan daftar sekarang kapan lagi kerja ke luar negeri, mumpung ada kesempatan.
Yuk daftar! ***
















