BANTENRAYA.COM – Cristiano Ronaldo menangis setelah Portugal disingkirkan Maroko 1-0 pada Sabtu di perempat final Piala Dunia FIFA 2022 di Qatar.
Ronaldo mungkin akan pensiun tanpa pernah memenangkan trofi terpenting olahraga itu yang dalam hal ini Piala Dunia
Dikutip bantenraya.com dari marca.com, bintang Portugal itu masuk sebagai pemain pengganti melawan Maroko dengan timnya sudah tertinggal dan tidak mampu mencegah ketertinggalan.
Baca Juga: Kekuatan Doa dan Kerja Keras Buat Maroko Lolos Semifinal
Setelah peluit akhir, Ronaldo dengan cepat meninggalkan lapangan dan mulai menangis dalam perjalanan ke ruang ganti.
CR7, yang berpartisipasi dalam Piala Dunia kelimanya ini, memainkan pertandingan internasionalnya yang ke-196.
FIFA membagikan sebuah video di Twitter, untuk menghormati CR7, menyoroti beberapa momen Piala Dunia terbaiknya.
“Mitos. Legenda. Mesin. Terima kasih, Cristiano,” tulis FIFA.
FIFA memberi Ronaldo perpisahan pahlawan, yang lebih dari yang bisa dikatakan untuk tim nasional Portugal.
Ronaldo pantas mendapatkan lebih banyak di Piala Dunia terakhirnya daripada keluar dari bangku cadangan, seperti yang dikatakan oleh istrinya Georgina (mg-finka) ***



















