BANTENRAYA.COM – Walikota Serang Syafrudin menjanjikan pembangunan jalan Perumahan Taman Mutiara 1 dan Bumi Agung Permai 1 di Kecamatan Serang, Kota Serang tuntas.
Hal iyu dijanjikan Syafrudin jika dirinya diberi kesempatan lagi menjabt sebagai Walikota Serang untuk periode kedua.
Janji penuntasan pembangunan jalan ini disampaikan saat Syafrudin monitoring pembangunan betonisasi jalan Perumahan Taman Mutiara 1 dan BAP 1, Kamis 16 November 2023.
Baca Juga: Peras Perusahaan Tambak Udang Rp349 Juta, Kades Pagelaran dan Suami Dijebloskan ke Penjara
Syafrudin monitoring pembangunan betonisasi jalan Perumahan Taman Mutiara 1 dan BAP 1.
Ia didampingi Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (DPKP) Kota Serang Nofriady Eka Putra, Camat Serang Mashudi, Lurah Kaligandu Samsuri, dan Lurah Unyur Agus Sulaeman.
Syafrudin mengatakan, pembangunan betonisasi jalan Perumahan Taman Mutiara 1 dan BAP 1 sudah hampir rampung.
“Kondisinya sudah selesai tinggal dibuka dan dipakai,” kata Syafrudin, kepada Bantenraya.com.
Menurut dia, kualitas pembangunan betonisasi jalan Perumahan Taman Mutiara 1 dan BAP 1 memenuhi standar.
“Dari sisi mutu juga lumayan bagus. Mudah-mudahan nanti tahun depan masih ada yang belum terselesaikan, mudah-mudahan bisa terselesaikan di tahun 2024,” ucap dia.
Baca Juga: Jadi Role Model yang Ditiru Siswa, Guru Kota Serang Jangan Bosan Tingkatkan Kualitas
Ia mengakui pembangunan betonisasi jalan Perumahan Taman Mutiara 1 dan BAP 1 belum tuntas 100 persen.
Syafrudin menjanjikan pembangunan jalan di dua perumahan itu tuntas bila dirinya terpilih kembali menjadi Walikota Serang periode kedua.
“Mudah-mudahan saya terpilih lagi di periode kedua. Mudah-mudahan. Namanya harapan dan keinginan. Mudah-mudahan bisa menuntaskan,” jelasnya.
Baca Juga: TINGGAL KLIK! Link Live Streaming Indonesia vs Maroko, Piala Dunia U-17 Hari Ini 16 November 2023
Kepala DPKP Kota Serang Nofriady Eka Putra menyebutkan, anggaran untuk pembangunan betonisasi jalan Perumahan Taman Mutiara 1 dan BAP 1 mencapai ratusan juta.
“Di dua tempat ini anggarannya yang pertama di BAP kurang lebih Rp 520 juta, dan yang Taman Mutiara Rp 534 juta,” pungkasnya. ***















