BANTENRAYA.COM – Aston Anyer Beach Hotel menawarkan konsep makan pizza sembari menikmati suasana pantai, dengan layanan Pizza To Go, yang bisa diantar ke tempat konsumen.
Marketing Communication Aston Anyer Beach Hotel Tasya Nabillah mengatakan, layanan ini menjadi konsep baru bagi wisatawan Anyer yang ingin menikmati menu pizza dengan cita rasa premium dengan akses yang mudah, dan bisa diantar sampai ke depan rumah.
“Kita tahu, jika di kawasan Anyer ini belum ada layanan pengantaran makanan, ini merupakan inisiatif dari kami agar masyarakat atau pengunjung Anyer bisa menikmati pizza tanpa harus datang ke hotel,” kata Tasya kepada Bantenraya.com, di Jalan Raya aya Karang Bolong KM 139, Cinangka, Kabupaten Serang, Kamis 13 November 2025.
Menu pizza sendiri menjadi pilihan karena dapat dinikmati oleh banyak oranh sekaligus, sehingga aktivitas bersantai atau nongkrong di pantai menjadi semakin seru.
“Memang untuk satu loyang pizza ini bisa dinikmati oleh delapan orang sekaligus, dan menjadi cara unik dan baru bagi pengunjung pantai menikmati pizza,” imbuhnya.
BACA JUGA: Rekomendasi Hotel di Pandeglang yang Cocok untuk Perayaan Malam Tahun Baru 2026
Ada tiga pilihan pizza yang dapat dipesan oleh konsumen, yakni mistu prime, margarita, dan florentina dengan harga mulai dari Rp123 ribu per loyang.
“Pizza florentina menjadi best seller karena mempunyai perpaduan cita rasa yang lezat dari keju yang berlimpah ditambah dengan topping sayur bayam,” jelas Tasya.
Layanan delivery tersebut hanya menjangkau jarak sejauh 5 kilometer dari hotel Aston Anyer, konsumen juga tidak akan dikenakan biaya ongkos kirim.
“Target kami yakni wisatawan yang memang tidak kebagian tempat menginap, namun ingin menikmati pizza kami, sampai masyarakat sekitar juga. Termasuk para pengunjung yang datang untuk liburan atau meeting,” cakapnya.
Untuk pemesanan Pizza To Go, konsumen dapat melakukan dengan akses delivery dnegan menghubugi nomor WhatsApp Sunset Cafe di 083895708300.
BACA JUGA: Forbis Hotel Cilegon Buka Lowongan Kerja Banyak Posisi, Inilah Posisi dan Persyaratannya
“Kami juga memastikan agar rasa dan kualitas saat diterima oleh konsumen masih hangat, sehingga dapat disantap dengan lebih lezat,” kata Tasya.***

















