BANTENRAYA.COM – Anggota DPRD Kota Serang Juhri, dari daerah pemilihan (dapil) Taktakan, kembali menahkodai Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kecamatan Taktakan.
Juhri terpilih melalui Musyawarah Cabang (Muscab) DPC PKS Kecamatan Taktakan yang digelar di Aula DPD PKS Kota Serang, Sabtu 24 Mei 2024.
Dengan terpilihnya kembali Juhri sebagai Ketua DPC, diharapkan PKS Taktakan mampu mempertahankan bahkan meningkatkan perolehan suara serta terus menjadi mitra masyarakat dalam pembangunan di wilayah Taktakan.
Muscab ini digelar sebagai bagian dari konsolidasi dan penyegaran struktur kepengurusan PKS di tingkat kecamatan.
Proses pemilihan berlangsung demokratis dengan melibatkan para anggota aktif PKS se-Kecamatan Taktakan.
Juhri menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang kembali diberikan kepadanya.
Baca Juga: Sungai Gus Ipul di Kecamatan Mancak Dulu Kumuh Sekarang Ramai Dikunjungi Wisatawan
Ia berkomitmen untuk memperkuat struktur partai serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
“Amanah ini tentu bukan hal yang ringan, namun saya siap menjalankannya dengan sungguh-sungguh. Kita akan terus hadir di tengah masyarakat Taktakan dengan program-program yang nyata dan solutif,” ujar Juhri.
Ketua DPD PKS Kota Serang Hasan Basri, yang turut hadir dalam kegiatan tersebut, memberikan apresiasi atas terselenggaranya Muscab dengan baik dan berharap DPC PKS Taktakan semakin solid dalam menyongsong agenda politik ke depan, termasuk persiapan menuju Pemilu 2029. (***)