BANTENRAYA.COM – Diadaptasi dari Webtoon dengan judul sama, Omniscient Reader menjadi salah satu film yang sangat dinantikan.
Pasalnya, film Omniscient Reader telah dikonfirmasi akan diperankan oleh sederet bintang papan atas Negeri Ginseng.
Dari Lee Min Ho, Ahn Hyo Seop hingga Jisoo BLACKPINK akan membintangi film Omniscient Reader.
Baca Juga: Meski Tak Punya Partai Tetap Bisa Jadi Calon Walikota Cilegon, KPU Ungkap Syaratnya
Selain itu, Nana, Chae Soo Bin, Jung Sung Il dan Park Ho San juga turut membintangi film yang mulai syuting pada Desember tersebut.
Mengingat pemainnya yang bertabur bintang dan tim produksi yang berpengalaman, film ini diperkirakan akan menjadi blockbuster.
Pasalnya, film ini diproduksi dengan investasi yang sangat fantastis yaitu sebesar 30 miliar won atau sekitar Rp354 miliar.
Baca Juga: Gerindra Kantongi 3 Nama Kandidat Calon Bupati Lebak, Pede Tawarkan Kader Internal
Adapun filmnya sendiri bercerita tentang Kim Dok Ja yang mencoba menyelamatkan dunia yang telah berubah sesuai dengan isi novel yang dibacanya.
Di film ini, Ahn Hyo Seop berperan sebagai Kim Dok Ja yang bertarung bersama Yoo Jung Hyuk.
Menariknya, film ini merupakan debut film pria yang bintang drama Dr Romantic tersebut.
Baca Juga: Tak Dilayani di Atas Ranjang, Pria Asal Bojonegara Gelap Mata Habisi Adik Ipar
Lee Min Ho berperan sebagai Yoo Jung Hyuk yang merasa bertanggung jawab untuk menyelamatkan dunia.
Jisoo BLACKPINK juga akan melakukan debut film di Omniscient Reader dengan berperan sebagai Lee Ji Hye.
Sementara Nana direncanakan akan memerankan Jung Hee Won, karakter jujur yang tidak tahan ketidakadilan.
Baca Juga: Sambangi Abuya Murtado, Iing Andri Supriadi Minta Doa Restu Pilkada Pandeglang 2024
Sedangkan Chae Soo Bin akan berperan sebagai Yoo Sang Ah yang bergabung dengan Kim Dok Ja dalam perjalanannya.***


















