BANTENRAYA.COM – Warga Indonesia siap-siap! produk dari brand OPPO akan segera mengeluarkan produk Handphone terbaru dengan desain pink atau desain mawar.
Zaman yang semakin canggih saat ini membuat berbagai macam brand teknologi berlomba-lomba untuk dapat mengeluarkan produk terbaiknya.
Berbagai macam produk terbaru selalu hadir dengan fitur-fitur yang unik, model kamera, dan juga body hp yang dapat dilipat.
Kali ini, OPPO akan mengeluarkan produk terbarunya dengan desain yang elegan dan ciri khas perempuan yaitu berwarna pink atau mawar.
BACA JUGA: Minim Fasilitas Pendidikan, TKIT Al-Mahdi Dibangun di Bojonegara
Dikutip Bantenraya.com dari akun Instagram @oppoindonesia, brand OPPO akan mengeluarkan produk terbaru OPPO A6 Pro dengan desain mawar yang stylish dan dapat memikat hati.
OPPO A6 Pro akan resmi diluncurkan pada Selasa 7 Oktober 2025 mendatang pukul 14.00 WIB.
Karena masih prduk baru, OPPO A6 Pro baru dapat dilakukan pre-order mulai hari ini Kamis 2 Oktober 2025 sampai Kamis 9 Oktober 2025.
Spesifikasi OPPO A6 Pro
Smartphone terbaru ini memiliki kapasitas baterai yang besar 7000 mAh + 80W SUPERVOOC, layar AMOLED ultra cerah 120 Hz.
Baterai akan memiliki tingkat retensi kapasitas baterai lebih dari 80% setelah 5 tahun penggunaan berdasarkan simulasi lab OPPO tergantung pada pengguna menggunakan Hp dalam kesehariannya.
Hp OPPO A6 Pro tersebut dapat tahan air sedalam 1,5 meter, tahan debu, dan tahan panas 80 derajat celcius.
Ukuran layar hp ini 5G adalah 6,57 inci sebagai persegi panjang penuh, dan rasio layar-ke-bodinya adalah 93 persen, dan ketebalan bingkai atas hpnya 1,67 mm.***