BANTENRAYA.COM – Baru-baru ini teman alumni Dangdut Academy (DA) 1 Nur Aty atau Aty Kodong membagikan foto wajah Lesti Kejora yang tampak memar dibagian mata dan sekitaran pipi.
Aty Kodong yang melihat wajah Lesti Kejora yang tampak memar tersebut, tidak tega dan merasa kasihan kepada sahabat satu alumni di DA 1.
Tidak hanya kasihan, Aty Kodong yang membagikan foto wajah Lesti Kejora yang tampak memar tersebut merinding melihat hal tersebut.
Baca Juga: Lesti Kejora dibanting, Inul Daratista unfollow Rizky Billar: maaf bunda ga respect!
“Merinding liat ini,” ujar Aty Kodonh, melalui akun Instagram-nya @aty_ratu_kodong, dikutip Bantenraya.com.
Aty menyatakan bahwa kejadian yang menimpa Lesti Kejora karena KDRT yang dilakukan Rizky Billar, membuatnya akan selalu memberikan dukungan.
“Kamu yang kuat sayang, kami selalu ada buatmu nak,” ungkap Aty Kodong.
Baca Juga: Bawaslu Pandeglang Perpanjang Masa Pendaftaran Panwascam di 33 Kecamatan
“Ya Allah lindungilah dia,” sambungnya.
Kepada Rizky Billar yang telah melakukan kekerasan terhadap Lesti Kejora, Aty menegaskan bahwa tidak akan memaafkan pria tersebut.
“Tidak ada kata maaf buat laki-laki baj***an itu,” tegasnya sambil menggunakan emoticon marah.
Baca Juga: Emosi Ketahuan Selingkuh, Rizky Billar Banting Lesti Kejora, Polisi: Dilakukan Berulang Kali
Aty mengakui bahwa Lesti adalah perempuan yang hebat dan kuat, sehingga ia akan terus berada di samping sahabatnya untuk memberikan pembelaan dan dukungan.
“Kamu adalah perempuan hebat dan kuat sayang,” tuturnya.
“Kami semua teman-teman alumni DA 1 selalu ada buatmu nak,” tandasnya.
Baca Juga: Mbak You Ramal Pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar Tak Bertahan Lama: Kecapekan Karena…
Sebelumnya, Lesti Kejora menyambangi Polres Metro Jakarta Selatan untuk melaporkan telah terjadi KDRT yang dilakukan Rizky Billar kepadanya.
Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi membenarkan kedatangan Lesti Kejora yang membuat laporan terkait adanya dugaan KDRT yang dilakukan sang suami, Rizky Billar.
“Iya benar, ada (Lesti) semalam,” ujar AKP Nurma Dewi, sebagaimana diterangkan akun Instagram @nyinyir_update_official.
Baca Juga: ISNU Kota Serang Gelar Madrasah Kader Angkatan Pertama, Cek Tanggalnya
AKP Nurma Dewi menegaskan dan memastikan bahwa kedatangan Lesti Kejora ke Polres Metro Jakarta Selatan bukan untuk silaturahmi atau masalah pekerjaan, melainkan membuat laporan.
“Buat laporan,” ungkap Nurma Dewi.
Nurma memyatakan laporan yang dibuat Lesti adalah sudah terjadi dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar.
Baca Juga: Berganti Nama, LPA Provinsi Banten Luncurkan Nama dan Logo Baru
“Laporan dugaan KDRT,” terangnya.***



















