Senin, 16 Maret 2026
Social icon element need JNews Essential plugin to be activated.
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
Senin, 16 Maret 2026
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

Pusing saat Berkendara, MPV Seruduk Tiang Telepon di Rangkasbitung

Aldi Setiawan by Aldi Setiawan
4 Juli 2025 | 19:14
Pusing saat Berkendara, MPV Seruduk Tiang Telepon di Rangkasbitung

Sebuah mobil MPV menabrak tiang telpon di Rangkasbitung. Hal itu terjadi akibat pengemudi mengalami pusing, Jumat, 4 Juli 2025. (Kiriman warga)

Bagikan Ke WhatsAppBagikan Ke FacebookBagikan Ke TwitterBagikan Ke Telegram

BANTENRAYA.COM – Sebuah mobil MPV menabrak tiang telepon pada Jumat, 4 Juli 2025 di ruas jualan Ir. Soetami, tepatnya di Kampung Ciawi, Desa Sukamanah, Kecamatan Rangkasbitung.

Tak ada korban jiwa akibat peristiwa itu namun bagian depan mobil mengalami ringsek.

Salah seorang saksi mata, Irawan menuturkan, kecelakaan tunggal itu terjadi akibat pengemudi MPV mengalami pusing sesaat sebelum kecelakaan.

BACAJUGA:

Museum Multatuli

Mengenal Museum Multatuli di Rangkasbitung, Museum Antikolonialisme Pertama di Indonesia

9 September 2025 | 10:49
Kebakaran peternakan ayam di Kampung Pasir Rangdu, Desa Curug Panjang, Kecamatan Cikulur, Kabupaten Lebak kebakaran pada Senin, 8 September 2025 dinihari. (Damkar Lebak)

Kebakaran Peternakan di Lebak, 8.500 Ekor Ayam Broiler Ikut Terpanggang

8 September 2025 | 11:54
pksl lebak

Lili Sugiyanto Pimpin PKS Lebak, Siap Perkuat Internal dan Capai Kemenangan di Pemilu Mendatang

7 September 2025 | 18:17
ular

Ular Kobra 2,5 Meter Muncul di Atap Rumah Warga Malingping, Satu Keluarga Panik

7 September 2025 | 16:46

“Tadi pengemudi ngakunya pusing tujuh keliling. Awalnya korban menggira menabrak kendaraan lain, pas agak sadar ternyata menabrak tiang telepon,” kata Irawan.

Baca Juga: Intip Harta Kekayaan Menteri UMKM Maman Abdurrahman, Viral Gegara Minta Kedubes Dampingi Sang Istri

Pasca kejadian itu, pengemudi MPV itu langsung dijemput oleh pihak keluarga. Pengemudi mengalami luka ringan berupa lecet pada tangannya karena benturan keras yang terjadi.

“Alhamdulillah tidak korban, hanya luka kecil. Warga disini juga sudah menghubungi pihak keluarganya dan pihak keluarga sudah menjemput korban,” tuturnya.

Ia manambahkan, sementara untuk kendaraan yang menabrak di samping jalan akan dievakuasi oleh pihak Satlantas Polres Lebak.

“Tadi sudah ada dari pihak kepolisian, mobil juga akan dievakuasi agar tidak menganggu dan menyebabkan kemacetan,” tandasnya. (***)

 

Editor: Administrator
Tags: korbanLebaktabrakan
Previous Post

Sinopsis Our Movie Episode 7: Momen Pertemuan Je Ha dan Jin Yeo

Next Post

The First Night with the Duke Episode 9 dan 10 Sub Indo: Jadwal Tayang dan Link Nonton Bukan Bilibili

Tag

2022 Andra Soni ASN banjir Banten Beasiswa BRI Brigadir J BRI Super League Cilegon drakor drama Korea Harga Tiket Helldy Agustian Indonesia Jadwal jadwal tayang Kabupaten Lebak kabupaten serang Kota Cilegon Kota Serang Lebak link nonton link twibbon lowongan kerja Pandeglang Pemkot Cilegon pemkot serang Pemprov Banten pilkada Preman Pensiun 6 Preman Pensiun 7 profil provinsi banten Ramadhan Robinsar serang sinopsis spoiler spoiler sub indo Timnas Indonesia Twibbon UMKM viral
Banten Raya

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda

Nomor ID Pers : 26666 | Status Pendataan : Terverifikasi Faktual | Sertifikat : 1393/DP-Verifikasi/K/VIII/2025

  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kebijakan Privasi
  • Digital Banten Raya
  • Ecommerce Banten Raya
  • Siding Banten Raya
  • Share Banten Raya

Ikuti Kami

Social icon element need JNews Essential plugin to be activated.
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda