BANTENRAYA.COM – Haji Faisal angkat bicara soal laporan yang dilayangkan Emma Waroka terhadap Tiara Marlen, terkait Vanessa Angel.
Dikutip Banteraya.com dari kanal YouTube Satu Nusantara News, Tiara Marlen mengatakan bahwa Vanesaa Angel telah hamil duluan, dan Gala Sky adalah bukan anak kandung dari Bibi Andriansyah.
Pernyataan tersebut dikeluarkan oleh Tiara Marlen pada saat menggelar acara live di TikToknya. Emma Waroka pun geram sehingga Tiara Marlen akhirnya dilaporkan olehnya.
Baca Juga: Bakteri ini yang Sebabkan Keracunan Massal di Cijaku Lebak, 104 Korban Keracunan Sudah Sehat Kembali
Haji Faisal mengaku bahwa mendukung laporan yang dikeluarkan Emma Waroka terhadap Tiara Marlen.
Haji Faisal merasa dilecehkan dan dihina dengan pernyataan yang telah dikeluarkan Tiara Marlen saat menggelar acara live di TikTok tersebut.
“Saya mendukung, laporan yang dibuat oleh mba Emma, itu saya mendukung,” ucap Haji Faisal.
Baca Juga: XL Axiata Borong Saham Link Net Rp8,72 Triliun, untuk Kembangkan Jaringan 5G
Haji Faisal mengaku siap apabila dirinya dibutuhkan oleh Emma Waroka. “Kalau seandainya saya dibutuhkan, untuk sesuatu hal saya siap tidak masalah,” ucap Haji Faisal.
Haji Faisal mengatakan bahwa menginginkan pertanggung jawaban dari Tiara Marlen atas pernyataannya tersebut.
Dirinya tidak menginginkan hal yang tidak benar terkait mendiang Vanessa Angel untuk tidak dipublikasikan. ***