Rabu, 11 Maret 2026
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • NasionalNew
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal
Rabu, 11 Maret 2026
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Banten Raya
  • Daerah
  • Nasional
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

Mobil Keluarga yang Tewas Kelaparan di Kalideres Hilang, Polisi Cek Riwayat Percakapan Ponsel Para Korban

Danang Oleh: Danang
12 November 2022 | 10:34
Ditemukan dalam Keadaan Membusuk, Bau Satu Keluarga yang Meninggal di Kalideres Sudah Tercium Sepekan

Kombes Pasma Royce menjelaskan kematian satu keluarga di Kalideres PMJ News

Bagikan Ke WhatsAppBagikan Ke FacebookBagikan Ke TwitterBagikan Ke Telegram

BANTENRAYA.COM – Kasus satu keluarga tewas di Kalideres, Jakarta Barat masih dalam proses penyelidikan Polres Metro Jakarta Barat.

Terbaru, pihak Polres Jakarta Barat sedang menyelidiki kebenaran terkait adanya keterangan dari warga yang menginformasikan satu keluarga yang tewas tersebut miliki sebuah mobil semasa hidupnya.

ADVERTISEMENT

Dikutip Bantenraya.com dari berbagai sumber, beberapa hari sebelum satu keluarga ditemukan tewas, keberadaan mobil tidak diketahui.

BACAJUGA:

Gerbang Tol Cikampek Utama sebagai akses arus mudik Lebaran 2026 menuju Jateng dan Jatim. (Gillang/Bantenraya.com)

18 Maret 2026 Diprediksi Jadi Puncak Arus Mudik Lebaran 2026

11 Maret 2026 | 09:59
zakat

8 Golongan Orang yang Berhak Mendapatkan Zakat Fitrah, Cek Ada Siapa Saja?

10 Maret 2026 | 18:01
pelecehan

Pergoki Pelecehan di KRL, Korban Langsung Nangis Histeris

10 Maret 2026 | 17:45
Drakor Honour. (Instagram/@ena_drama)

Spoiler Drakor Honour Episode 11: Shin Jae Gabung dengan Tae Joo?

9 Maret 2026 | 19:06

Baca Juga: Ditemukan dalam Keadaan Membusuk, Bau Satu Keluarga yang Meninggal di Kalideres Sudah Tercium Sepekan

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Pasma Royce mengaku pihaknya sedang menyelidiki dugaan mobil milik satu keluarga tersebut yang hilang.

“Untuk mobil yang katanya hilang masih dalam penyelidikan, pendalaman, karena kan ini tidak ada yang mengetahui,” ujarnya, Jumat 11 November 2022.

Kombes Pol Pasma mengatakan, hanya pihak keluarga korban yang mengetahui keberadaan mobil tersebut, pihaknya pun hingga kini berupaya berkomunikasi dengan pihak kerabat dari satu keluarga tewas itu.

Baca Juga: Rekomendasi Film Akhir Pekan 12 November 2022 yang Tayang di Bioskop, dari Superhero Hingga Horor

Sementara itu, untuk mengetahui lebih lanjut penyebab utama kematian satu keluarga tersebut,  pihak Polres Metro Jakarta Barat juga masih mengecek riwayat percakapan para korban via ponsel masing-masing.

“Kita masih menanyakan kepada saksi-saksi, juga termasuk isi percakapan dari HP yang mungkin jadi petunjuk buat kami,” ujarnya Kombes Pol Pasma.

Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Pasma Royce mengatakan, sebelum satu keluarga tewas ditemukan, pagar rumah dan pintu utama terkunci.

Baca Juga: Jenazah Satu Keluarga Tewas Kelaparan di Kalideres Terungkap Gara Gara Petugas PLN, Faktanya Mengejutkan

Ketika pintu utama di buka, petugas mendapati empat mayat di tiga ruangan berbeda, yakni ruang tamu, kamar tengah, dan ruang belakang.

“Untuk mayat yang ditemukan dalam nama di kartu keluarga bahwa identitas atas nama RY usia 71 dan RN usia 68 tahun dan DF adalah anaknya perempuan berusia 42 tahun dan BG usia 69 merupakan ipar dari bapaknya,” ucap Pasma.

Setelah mayat ditemukan, polisi langsung memeriksa di sekitar lokasi. Setelah itu, keempat korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati Jakarta Timur untuk proses otopsi.

Dari hasil laporan otopsi yang diterima Polres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Pasma Royce menduga satu keluarga terdiri dari empat orang yang ditemukan meninggal dunia di rumah kawasan Kalideres, tidak mengkonsumsi makanan dalam waktu yang cukup lama.

“Lambung para mayat ini tidak ada makanan jadi bisa diduga berdasarkan pemeriksaan dari dokter bahwa mayat ini tidak ada makan dan minum cukup lama, karena dari otot ototnya sudah mengecil,” kata Pasma saat ditemui di Polres Metro Jakarta Barat, Jumat, 11 November 2022.

Selain itu, pihaknya juga tidak menemukan tanda kekerasan benda tumpul atau benda tajam di sekujur tubuh korban.

Lebih lanjut, Pasma juga menjelaskan satu keluarga itu diperkirakan telah meninggal sejak tiga minggu lalu.

Namun demikian, seluruh korban tidak meninggal dunia secara serempak lantaran setiap jenazah mengalami tingkat kebusukan yang berbeda.

Hingga saat ini pihak RS Polri belum bisa memastikan penyebab utama meninggalnya keempat anggota keluarga tersebut.

“RS Polri sedang lakukan pendalaman lagi dengan memeriksa hati dan organ lainnya supaya lebih spesifik mengetahui penyebab kematian ini,” ujar dia. ***

Tags: satu keluarga tewassatu keluarga tewas akibat kelaparansatu keluarga tewas di kalideres
Previous Post

Ditemukan dalam Keadaan Membusuk, Bau Satu Keluarga yang Meninggal di Kalideres Sudah Tercium Sepekan

Next Post

Jelang Porprov VI Banten, Hape Atlet Karate Kota Serang Disita Gara Gara Gengsi

Related Posts

Gerbang Tol Cikampek Utama sebagai akses arus mudik Lebaran 2026 menuju Jateng dan Jatim. (Gillang/Bantenraya.com)
Nasional

18 Maret 2026 Diprediksi Jadi Puncak Arus Mudik Lebaran 2026

11 Maret 2026 | 09:59
zakat
Nasional

8 Golongan Orang yang Berhak Mendapatkan Zakat Fitrah, Cek Ada Siapa Saja?

10 Maret 2026 | 18:01
pelecehan
Nasional

Pergoki Pelecehan di KRL, Korban Langsung Nangis Histeris

10 Maret 2026 | 17:45
Drakor Honour. (Instagram/@ena_drama)
Nasional

Spoiler Drakor Honour Episode 11: Shin Jae Gabung dengan Tae Joo?

9 Maret 2026 | 19:06
Drakor Sirens Kiss (X/@CJnDrama)
Nasional

Spoiler Drakor Sirens Kiss Episode 3: Gegara Ini, Seol Ah Sangat Terkejut

9 Maret 2026 | 17:53
Perwalian Manajemen ACC Indonesia melakukan penyaluran dana usaha kepada pelaku UMKM perempuan. (Dok/ACC)
Nasional

ACC dan Yayasan Astra Bangun Kemandirian Ekonomi UMKM Perempuan

9 Maret 2026 | 17:31
Load More

Popular

  • Istana Surosowan terlihat dari udara. Istana Surosowan hancur akibat perang antara Sultan Ageng Tirtayasa dengan anaknya Sultan Haji yang dibantu oleh Belanda. (Dokumentasi DJKN Banten)

    Gubernur Banten Usulkan Rekonstruksi Istana Surosowan Kepada Menteri Kebudayaan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Angkanya Terus Meningkat, Pemprov Banten Dinilai Gagal Atasi Kemiskinan di Perkotaan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kabupaten Serang Miliki Dua Jembatan Baru Hasil Kolaborasi dengan TNI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Jalan Bopeng-bopeng, Gubernur Banten Tagih Komitmen Pengelola Tol Tangerang-Merak

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • 7 Link Twibbon Hari Perempuan Internasional 2026, Terbaru dan Paling Kekinian

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Walikota Budi Rustandi Turun Tangan Bredel Spanduk Liar di Kota Serang

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • APBD Pemkot Cilegon Dibuka Transparan, Warga Bisa Akses Cukup Via Medsos

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ayah-Anak Bersitegang? Rumah Aspirasi Bupati Lebak Disegel JB

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Arti Kalimat ‘Nyawit Nih Orang’ yang Banyak Digunakan di Media Sosial

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Mudik Gratis Tak Pakai Bus Abal-abal, Dishub Kota Cilegon Jamin Semua Sudah Dicek

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Trending
  • Comments
  • Latest
Petugas Dapur SPPG Yayasan Sukaratu 6, Kecamatan Majasari, Kabupaten Pandeglang, memperlihatkan selembar surat cinta dari siswa yang terselip dalam ompreng MBG, Rabu 11 Februari 2026. (Dokumentasi Bantenraya.com)

Selipkan Pesan di Ompreng MBG, Peserta Didik di Pandeglang Request Menu: Minta Nasi Goreng hingga Ayam

12 Februari 2026 | 05:00
SMAN 1 Cimarga

Pengakuan Siswi SMAN 1 Cimarga yang Ikut Mogok Sekolah, Bukan Dukung Siswa Merokok tapi……

18 Oktober 2025 | 12:16
Pemprov Banten kembali membuka pendaftaran mudik gratis

Banyak yang Mengundurkan Diri, Pemprov Banten Buka Ulang Pendaftaran Mudik Gratis

24 Februari 2026 | 14:42
Kabupaten serang PT PWI

Sempat Produksi Sepatu di Kabupaten Serang, PT PWI 1 Bakal Bangkit Buka Usaha Baru di Cikande

2 Februari 2026 | 17:11

Dukung Pemulihan Ekonomi Nasional, Bjb Backup Total Pembiayaan UMKM

Asooooy… Kepala Desa akan Diajak Studi Banding ke Korea dan China

Seluruh Ospek di Kampus Diputuskan Digelar Online, Termasuk di Banten

Mudik Resmi Dilarang, Efektif 24 April

Konsolidasi internal Fraksi PKS DPRD Kota Serang. (Dokumentasi Fraksi PKS DPRD Kota Serang)

Konsolisasi Internal Fraksi PKS DPRD Kota Serang, Perkuat Barisan di Momen Bulkan Suci

11 Maret 2026 | 12:44
Gedung Medical Center RSUD Cilegon. (Gillang/Bantenraya.com)

Pembangunan Gedung Medical Center RSUD Cilegon Berlanjut, Tahun Ini Dianggarkan Rp10 Miliar

11 Maret 2026 | 11:29
Sekretaris Komisi II DPRD Kota Cilegon, Qoidatul Sitta. (Gillang/Bantenraya.com)

Banjir Kecamatan Jombang dan Purwakarta Disebut Terparah, DPRD Minta Penanganan Jadi Skala Prioritas

11 Maret 2026 | 10:28
Gerbang Tol Cikampek Utama sebagai akses arus mudik Lebaran 2026 menuju Jateng dan Jatim. (Gillang/Bantenraya.com)

18 Maret 2026 Diprediksi Jadi Puncak Arus Mudik Lebaran 2026

11 Maret 2026 | 09:59

Tag

2022 Andra Soni ASN banjir Banten Beasiswa BRI Brigadir J BRI Super League Cilegon drakor drama Korea Harga Tiket Helldy Agustian Indonesia Jadwal jadwal tayang Kabupaten Lebak kabupaten serang Kota Cilegon Kota Serang Lebak link nonton link twibbon lowongan kerja Pandeglang Pemkot Cilegon pemkot serang Pemprov Banten pilkada Preman Pensiun 6 Preman Pensiun 7 profil provinsi banten Ramadhan Robinsar serang sinopsis spoiler spoiler sub indo Timnas Indonesia Twibbon UMKM viral
ADVERTISEMENT
Banten Raya

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda

Nomor ID Pers : 26666 | Status Pendataan : Terverifikasi Faktual | Sertifikat : 1393/DP-Verifikasi/K/VIII/2025

  • Redaksi
  • Tentang Kami
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber
  • Disclaimer
  • Kebijakan Privasi
  • Digital Banten Raya
  • Ecommerce Banten Raya
  • Siding Banten Raya
  • Share Banten Raya

Ikuti Kami

  • Daerah
  • Nasional
  • Pendidikan
  • Opini
  • Ekonomi & Bisnis
  • Teknologi
  • Hukum & Kriminal

© 2026 Banten Raya - Berkualitas dan Berbeda