BANTENRAYA.COM – Dalam artikel ini akan disajikan Link Petisi Desak Iwan Bule atau Mochammad Irawan mundur dari Ketua Umum PSSI.
Diektahui Petisi Desak Iwan Bule out ini muncuk di situs jejaring change.org dan Link Petisi Desak Iwan Bule mundur ada dibawah artikel.
Ketua Umum PSSI Iwan Bule memang menjadi salah satu sasaran kritik netizen dan penggemar sepak bola di tanah air pasca tragedy Kanjuruhan 1 Oktober 2022.
Tragedi Kanjuruhan itu Meletus pasca debry Liga 1 BRI antara Arema FC vs Persebaya yang dimenangkan Persebaya 3-2.
Baca Juga: PMPL SEA Fall 2022 Week 2 Day 1 Telah Berakhir, Indonesia Mulai Panas?
Dalam peristiwa itu tercatat 131 orang meninggal dunia dan banyak juga yang luka dan dirawat di RS seputar Jawa Timur.
“Petisi ini dibuat untuk meminta pertanggung jawaban kepada pihak Kepolisian karena telah mengambil langkah yang kurang tepat dan mengakibatkan beberapa suporter meninggal dunia. Dukung petisi ini jika anda merasa senada dengan kami<’ tulis situs change.org.
Hingga Kamis 6 Oktober 2022 pukul 8.30 tercatat sudah ada 2.387 orang yang menandatangani. “Mari kita ke 2.500. Dengan 2.500 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin untuk diliput oleh media local,” tulis situs ini lagi.
Bagi Anda yang tertarik untuk ikut menandatangani petisi ini KLIK DISNI LINKNYA. ***


















