BANTENRAYA.COM – Nabila Ishma, pacar almarhum anak Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Emmeril Khan Mumtadz atau Eril, mulai mencoba mengikhlaskan kepergian kekasihnya itu.
Nabila Ishma mengungkapkan bahwa Eril merupakan sosok yang selalu baik termasuk terhadap orang lain.
Setelah kepergian Eril, Nabila Ishma baru menyadari bahwa kebaikan akan menuai kebaikan.
Baca Juga: Dear Mom, Dokumen Ini Wajib Disiapkan saat Kehamilan Memasuki Trimester Tiga
“Hai A Erill…Dulu aku sering protes karena kamu selalu terlalu baik sama orang-orang. Tapi sekarang justru aku jadi belajar bahwa kebaikan kamulah yang menjadi jutaan doa yang setiap hari dilantunkan oleh orang-orang untuk kamu,” tulis Nabila Ishma dalam Instagram pribadinya@nabilaishma, dikutip Bantenraya.com, Sabtu 4 Juni 2022.
Nabila Ishma menuturkan, bersama Eril menyisakan kenangan yang begitu sangat mendalam dan tidak bisa dilupakan dalam hidupnya.
“Sungguh, kejadian ini benar-benar menjadi luka yang sangat dalam untuk aku ril. Tapi dibalik itu juga jadi luka yang manis karena aku juga menyaksikan banyak sekali kasih sayang yang mengalir,” ucap dia.
Baca Juga: Drama Korea Why Her Episode 2 Sub Indo: Sinopsis, Link Nonton dan Jam Tayang Hari Ini
Selama ini, Nabila Ishma, bersama pacarnya, Eril mencoba mencari kebahagiaan bersama. Namun sekarang Eril sudah menemukan kebahagiaan untuk selamanya.
Nabila Ishma pun mencoba tegar dan mengikhlaskan Eril yang telah menemukan kebahagiaan untuk selamanya.
“A Erill, selama ini kita selalu berusaha mencari kebahagiaan kita bersama. Tapi sekarang kalau memang kamu sudah menemukan kebahagiaan kamu, aku ikhlas dan aku akan tetap melanjutkan mencari kebahagiaan aku disini,” katanya.
Baca Juga: Kisah Vania Sukses Buka Usaha Fashion Ramah Lingkungan dan Kini Kolaborasi dengan BRI
Nabila Ishma mengaku mencintai Eril. Nabila Ishma pun mencoba belajar mencintai Eril dengan tulus.
“Aku sayang kamu ril. Tapi sekarang juga aku belajar untuk menyayangi kamu karena Allah. Jadi aku ikhlas apapun rencana Allah untuk mu dan untuk aku.
I love you ril, you Will always have a place in my heart. You’re gonna live forever in me seraya menampilkan emoticon love.
Baca Juga: Link Streaming Nonton Drakor Why Her? Episode 1 dan 2 Sub Indo Full bukan di Telegram
Sekadar diketahui, Eril hilang terseret arus saat berenang di Sungai Aaree, Swiss, Kamis 26 Mei 2022.
Hingga kini Eril belum ditemukan. Bahkan, status pencarian Eril telah berubah dari mencari orang hilang menjadi mencari orang tenggelam. ***



















