• Jumat, 28 Januari 2022

Video Parodi Video Klip Noah Berjudul Yang Terdalam yang Dibuat Ridwan Kamil Kalahkan Video Aslinya

- Jumat, 7 Januari 2022 | 19:56 WIB
Ridwan Kamil Jahili Warganya, ternya itu adalah parodi dari video klib Yeng Terdalam milik Noah. (Instagram @ridwankamil)
Ridwan Kamil Jahili Warganya, ternya itu adalah parodi dari video klib Yeng Terdalam milik Noah. (Instagram @ridwankamil)

BANTENRAYA.COM - Video parodi video klip Noah berjudul Yang Terdalam yang dibuat Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mampu mengalahkan video aslinya yang dibuat band Noah.

Video parodi video klip Noah berjudul Yang Terdalam yang dibuat Ridwan Kamil memang lucu sehingga wajar bila banyak disukai dibandingkan video resmi buatan band Noah yang lebih serius.

Bantenraya.com mencoba membandingkan video singkat video klip Noah berjudul Yang Terdalam di Instagram Ridwan Kamil dengan video yang diunggah Noah di Instagram dengan melihat jumlah suka dan komentar.

Baca Juga: Investor Pasar Modal Indonesia di 2021 Didominasi Kaum Milenial

Dilihat pada Jumat, 7 Januari 2022 pukul 19.00 WIB, video klip Noah berjudul Yang Terdalam buatan band Noah yang menampilkan Iqbaal Ramadhan sebagai modelnya ini disukai oleh 393.770 orang dan mendapatkan komentar sebanyak 2.938 kali.

Sementara video parodi berjudul Yang Terdalam buatan Ridwan Kamil yang menampilkan Ridwan Kamil sendiri sebagai model disukai 915.363 orang dan dikomentari sebanyak 3.9477 kali.

Apa rahasia video Ridwan Kamil bisa kalahkan video buatan Noah? Mungkin ini jawabannya: karena ada humor di video itu.

Baca Juga: Ngeri, Pemotor Bawa Korban Tawuran Dengan Kepala Tertancap Celurit Terobos IGD

Setidaknya ada empat adegan yang lucu dalam video parodi berjudul Yang Terdalam yang dibuat Ridwan Kamil.

Halaman:

Editor: Ahmad Marjuki

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Lagi Viral! Video Makam Upin Ipin di TikTok

Senin, 17 Januari 2022 | 07:51 WIB
X