Pasangan Aje Kendor Indikasikan Cerai di Pilkada 2024, Syafrudin Sebut Begini Soal Subadri

- Kamis, 2 Februari 2023 | 18:17 WIB
Walikota Serang Syafrudin menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara peresmian hasil pembangunan Pemkot Serang tahun anggaran 2022 di Gedung Pengujian kendaraan bermotor atau PKB Terminal Cipocok Jaya, Kota Serang, Kamis 2 Februari 2023.
Walikota Serang Syafrudin menyampaikan sambutan sekaligus membuka acara peresmian hasil pembangunan Pemkot Serang tahun anggaran 2022 di Gedung Pengujian kendaraan bermotor atau PKB Terminal Cipocok Jaya, Kota Serang, Kamis 2 Februari 2023.

BANTENRAYA.COM - Pasangan aje kendor, yakni Walikota Serang Syafrudin dan Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin, diindikasikan akan bercerai di Pilkada 2024.

Indikasi pecah kongsi itu terungkap tatkala, Walikota Serang Syafrudin menyampaikan sambutan pada ekspose, sekaligus meresmikan hasil pembangunan Kota Serang tahun anggaran 2022.

Ekspose dan peresmian hasil pembangunan dilaksanakan di gedung pengujian kendaraan bermotor atau PKB Terminal Cipocok Jaya, Kota Serang, Kamis 2 Februari 2023.

Baca Juga: Tes IQ: Penembak Jitu Tengah Berkamuflase, Temukan Dia dan Selamat Berarti Anda Jenius!

Walikota Serang Syafrudin mengatakan, pihaknya ingin menyelesaikan janji-janji politik yang tertuang dalam renvana pembangunan jangka menengah daerah atau RPJMD 2019-2023 bersama Wakil Walikota Subadri Ushuludin.

"Adapun saya mencalonkan lagi itu urusan nanti, saya mau kemana, pak wakil mau kemana, yang penting di bawah kondusif program selesai sesuai RPJMD," ujar Syafrudin, dalam sambutannya, yang dihadiri langsung oleh Wakil Walikota Serang Subadri Ushuludin.

Syafrudin menginginkan masa akhir pemerintahannya yang kurang dari satu tahun bersama Wakil Walikota Subadri Ushuludin menuntaskan pekerjaan bersama.

Baca Juga: Fakta Menarik Mobil Pick Up Terbakar di SPBU Karangmoncol, Netizen Kira di Daerah Purbalingga tapi Ternyata…..

"Kalau menurut saya ya harus seperti itu. Kita berangkat berdua. Kemudian sampai berakhir juga berdua, kemudian ke depan ada rencana kembali lagi, atau bergandeng lagi, ataupun tidak, yang penting itu kan demokrasi," ucap dia.

Syafrudin mengaku akan tetap legowo dan demokrasi bila tidak bergandengan lagi sesuai menuntaskan pekerjaannya bersama Wakil Walikota Subadri Ushuludin.

"Demokrasi itu bisa memilih ke mana saja, dan saya legowo, kalau sudah menyelesaikan pekerjaan berdua ini adalah bukti bahwa Walikota dan Wakil Walikota bertanggungjawab dengan tugas yang dibebankan," katanya.

Baca Juga: Warga Bisa Cek Tagihan Pajak Kendaraan Bermotor Sambil Nonton Drakor di Rumah, Begini Cara Lengkapnya

Syafrudin menegaskan bahwa dirinya siap mencalonkan kembali pada Pilkada 2024.

"Siap nyalon lagi," tandas Syafrudin.

Halaman:

Editor: M Hilman Fikri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Demo Tolak UU Cipta Kerja Warnai Aksi Bakar Ban

Jumat, 31 Maret 2023 | 19:13 WIB
X